二年级作文希望
“只要你努力,就有成功的希望。”
今天爸爸闲着没事跟我说:“桑迪,今天爸爸放假的时候带你去龙泉山学拍照怎么样?”“太好了”我高兴得跳了起来。
龙泉山在余姚市,风景优美。我们爬到山顶,尧城尽收眼底。爸爸拿出相机拍了几张,然后教我怎么拍照。爸爸告诉我拍照的要领:第一,把相框对准你要拍的场景;其次,一定要选择好角度;第三,按快门的时候不要握手。我不能拿起相机,所以照爸爸说的做要容易得多。
拍完之后我们直接去了照相馆,照片冲洗出来的时候大部分都很成功,我的心理比吃蜂蜜还甜。我认为:人生有许多第一次,只要你努力,你就会有成功的希望。