希望大胆一点
我有个毛病,就是太胆小。我希望我能像资阳一样无所畏惧!
上周六约了资阳、胡子润等人去龙泉公园玩。我们一进公园大门,“霸道王”王子杨就赶紧带我们进了鬼屋。我一进去,一个可怕的声音就响起来了,害怕,突然一只手伸到我脚下,吓得我魂飞魄散。我跑出去,心都快跳出来了。过了一会儿,他们出来了,宋安琪说:“你太无耻了!不如女生!”我气得满脸通红,却说不出话来。
不只是这次!这学期,我们换了一个理科老师。他很严格。回答错误问题的人可能会受到惩罚。有一次,老师问我们一个问题:“为什么鱼睡觉不闭眼?”我可以,但是不敢举手。老师命令宋安琪。“宋安琪回答得很好!”老师点点头说。宋安琪的回答和我想的一样。如果我回答,我可以得到一份礼物。但是现在,礼物已经被宋安思拿走了。我多么羡慕他!
我的胆怯让我失去了很多机会和我应得的东西。听说吃豹子胆可以无所畏惧。我多么想弄个豹子胆来吃啊!