黑龙江省大庆市袁玉娥小学二年级四班盼望已久的儿童节终于到来了。这是我们孩子自己的节日,我们很兴奋。
为了庆祝六一儿童节,我们班每个人都准备了一个节目让大家表演,作为给大家的节日礼物。
赵李煜上台给大家讲了个笑话。这个笑话的名字叫“傻儿子”。他说:“从前,有一个人,请了一个书生来给自己的傻儿子补作业。傻儿子想不起赵、钱、孙和李的名字。书生着急道:“你姓赵,家财万贯。等你长大了,就有孙子了。'姓李,名李万耀傻儿子说,‘我记得。’”这时,我心想,这有什么好笑的?我看着大家,大家都没笑。这时,赵李煜咽了一口唾沫,对着大家笑了笑,缓缓说道:“我傻儿子说:‘我姓赵,我家有钱,我孙子李万耀’。这时,大家都哈哈大笑起来。接下来,我们还表演了小品、朗诵诗歌、唱歌等节目。
今年的儿童节真是一个快乐的节日!