刚进希望小学的时候,
(这篇作文是我自己写的,没有让爸爸妈妈帮忙,也没有让老师修改。请编辑老师看看能不能发表,给孩子看看,提一下我的缺点。当然,我很高兴也很感激让编辑帮我修改。)
我学习的校园是一个美丽的校园。
我记得刚进我们校园的时候,我才一年级,6岁。在校园外可以看到“希望小学”四个字,非常醒目。进入校园向西走,有几十棵大树矗立在那里,还有一个宽阔的操场,许多孩子一直在那里玩耍。再往西,有12个花池,里面有很多花、草、树和木头。知道名字的花中有牡丹、月季、玫瑰。
走上教学楼梯,每级楼梯有12级台阶,我亲自数过。教学楼有三层。一层有24级台阶,就是我们经常爬的那一层。在四楼,有一个我们玩耍的娱乐厅。不仅台阶漂亮,游乐厅更漂亮,设备齐全。有乒乓球桌、滑梯和跷跷板。有太多的孩子分组玩耍。
我们的教室在四年级a班二楼。教室前面的墙上有一块黑色闪亮的黑板。黑板上有八个字,“好好学习,天天向上”。正是这八个字激励着我每天前进,让我不断学习。后面还有一块大黑板,用来写板报,上面有我的内容!教堂左侧有四扇大窗户,窗户里有闪亮的玻璃,像太阳照射下的银河一样闪闪发光。右边也有四个大窗户,但是被一个坏学生打破了,现在被几个思想进步好的同学修好了。总共有八扇窗户,上面有六盏大灯,早上的课都是对我们开放的。
希望小学!来参观我们的学校吧!