我全家今天都很开心。因为我爷爷。奶奶。大叔。阿姨。表哥。表哥。表哥。表兄弟们来我家度假,我们一家人去酒店吃饭。我们在附近找了家酒店,开着两辆跑车到了酒店。当我们到达酒店时,爸爸告诉我们先下车。他要去公园。停车场离我们很近。我和大家一起坐在椅子上等待。服务员走过来说:“您好,请问您要点什么?”妈妈说:“我们还有人在停车场停车。就等一会儿。”爸爸回来了,服务员看到了,走过来问;“请点菜,”爸爸说。“真冷。我们吃火锅吧。服务员把火锅放在桌子上,服务员把我们点的菜都放在桌子上。我看到桌子上有丰富的菜肴,包括牛肉条和许多美味的菜肴。我们都开始津津有味地吃起来。我们慢慢吃,吃了很久,终于吃完了。然后我就叫爸爸开车回家。
回家的路上,我想;天天吃火锅就好了!