我家的中秋节作文250字
中秋节是家人团聚的好日子。每个家庭都应该聚在一起,吃月饼,赏月。9月9日是中秋节。早上一起床,我就先做作业,练琴。然后我会和父母一起去超市买礼物,去奶奶家团聚。
到了姥姥家换了鞋,就坐在沙发上看儿童频道。下午奶奶和月经煮了一顿大餐。我吃了一个中国汉堡,和姐姐玩了游戏《愤怒的小鸟射绿猪》。我们累了就休息一下,然后让舅舅和我们一起玩“钻山洞”的游戏。晚上,我和父母准备回家。我妹妹想去我们家玩。我们同意带我妹妹回家。
星期五,我们一起去了奶奶家。
周六早上,我们送妹妹回舅舅家,然后爸妈带我去了半坡博物馆。参观完博物馆,我们回家结束了三天的假期。
一年一度的中秋节终于到了,是家人团聚的时候了。我们可以在明亮的月光下吃月饼,谈论我们的日常生活。
但是今年中秋节,我们一家三口少了一个人,那就是我爸爸。他在法国训练,所以不能和我们团聚。当我在月光下吃月饼时,我想起了我可爱的父亲。他给我讲幽默感人的故事;给我做好吃的;陪我玩;洗我的脏袜子;背着我爬高山.
现在,虽然他不在我身边,但我还是很想他。虽然我们相隔六个小时的时差,但我和父亲的心永远在一起。我的好爸爸,祝你中秋节快乐!我爱你
今天是中秋节。我和妈妈学包饺子。饺子有很多种,包括圆形、椭圆形、正方形和长方形。
午饭后,我和哥哥在楼下放鞭炮。我开枪的时候,哥哥总是站在我身后。因为哥哥胆小,我让哥哥试着释放磁泡。这时,哥哥鼓起勇气,拿起枪放了出来。我鼓励弟弟说:“你终于敢开枪了。”我哥哥跳得很开心。
下午,我和妈妈一起打牌。晚上,我们一边聊天一边吃月饼。就在我津津有味地吃着的时候,妈妈笑着说:“这个中秋节和平时有什么区别?”我说:“可惜今年看不到圆月了,爸爸出差去了。我说,月饼怎么会不香呢?原来没有父亲。”最后,我妈妈给我讲了一些关于中秋节的故事。
今天下午,父亲带我去看了一场《驯龙高手2》,但是当我回到家的时候,我慌了,因为外面下着倾盆大雨,所以父亲没有开车,所以我们不得不坐公交车回家。但是电影院离汽车站还有很长一段路,我们也没带伞,只好冒着大雨向汽车站走去。当时雨越下越大,我们都成了“落汤鸡”。爸爸说:“这个不行。我们仍然离家很远。我们回家肯定会感冒的。”但是我们没有别的办法。正在这时,一个背着包的大叔走了过来。他问我们是否想买雨披。爸爸二话没说,买了两件雨披。在大雨中,我们握了握手,穿上了这件防雨武器。现在,我很开心,穿着这个宝贝,在风雨中奔跑。
多么难忘的中秋节啊!虽然大雨让我们看不到中秋节的月亮,但它让我在雨中释放自己。
今天有什么不寻常的?为什么这是不寻常的一天?是因为为什么?听完今天发生在我身上的事你就知道了。
我们早上起来,在家里做了点作业后,我和郝哲下楼去玩。我们玩了很久,被妈妈叫上楼。我上楼的时候发现姐姐和妹妹来了。浩哲突然泪流满面,说现在要回家了。我真的不明白他想玩什么把戏。不管他们的妈妈怎么安慰他,他就是哄不动他。于是我们商量了一会,决定去曲江玩大雁塔。这是我们周末旅行的第一站。