我最熟悉的人作文700字-小学二年级作文
我最了解的人也是陌生人。有时候我们意见不一致的时候,我就在想是不是真的不了解对方!但有时,当我们彼此认同时,我觉得我们真的是,但我感觉到了神圣独角兽和谐的心跳,这种矛盾的心理不是一次或两次。但让我开心的是,她一直在我身边,无论她在这里多久,时间都不会冲淡我们的感情。
我们是小学三年级认识的。是一个刚从农村转来的小女孩。我父亲为我办理了入学手续。一次偶然的机会,我们在同一个班相遇了。后来我们一起进了同一个初中,同一个班。上学期我们不在同一个班。我被分到一个不认识的班级,充满了恐惧和害怕。每次下课,我都会在他们的班级走廊和他们聊天,不管有没有。
高中下学期,我们选择了理科和文科重新分科,命运把我们带到了一班。我们肩并肩熬过了高中三年的战斗。当我们终于见到高考成绩的时候,她失败了,但是她没有表现出来,她的脸依旧看起来很好,但是我知道她内心的痛苦。后来,我们分开了。她在贵阳读书。我去了她的家乡桂林读书。刚到桂林的时候,我问她桂林有什么好玩的地方,有什么好吃的。到时候我要一个一个打卡,她耐心的给我解释。
今年寒假,她比我先考完,我们一起回来。她先从贵阳回到桂林,玩了几天。等我考完试,我们一起坐火车回来。她的父母和姐姐来接她,她邀请我开着他们的车回来。当然,我无法拒绝。在车上,她爸妈热情地问我桂林的桂林米粉好吃吗?你在桂林过得怎么样?让我有幸福感。
我们一起经历了很多事情,时间是我们最好的证明。到现在,她是我认识时间最长,感情最深的朋友。我们的友谊已经持续了十年,我相信在未来,我们的友谊会永远持续下去。
这是我最了解的人,我最好的朋友——朱晓。