父亲长得帅:眼睛黑而亮,鼻子高,眉毛粗而黑,嘴巴大。
爸爸的性格总是爱玩弄我心里的花,然后骗我说是他不小心弄的。我记得有一次,我父亲杀了我的一株吊兰。我对父亲说:“爸爸,你杀了我的吊兰吗?”爸爸说:“不行,我怎么能碰你的吊兰呢?”还有一次,我给我的猪笼草剪了几个笼子,他却把笼子都剪了,还对我说:“你在浪费我的钱吗?”你觉得你有钱吗?太可笑了。“当时我气得半死,心想:你这个臭爹,我看见你用剪刀剪猪笼草的笼子,说是我剪的笼子。
我父亲有点粗心。有一次我不知道怎么做题。父亲教我一道题后,我显然是对的。我爸也打我说:“你喜欢抄我吗?”奶奶惊讶地说:“这就对了。你为什么打他?”
在我的学习上,爸爸总是给我布置很多作业,说是为了我以后的学习。我明明听曹老师说没听懂就复习一下。生活中,父亲对我很体贴。我想吃什么就买什么。
我爱我可爱又生气的爸爸!