我最熟悉的人作文300字-小学二年级作文
我最了解的人是我妈妈。
我妈妈是一名中学教师。她中等身材,黑色长发,明亮的眼睛,看起来和蔼可亲。
妈妈对我很好。她经常看我的作业,周末带我出去玩。有一次,我生病的时候,我妈带我去医院。医生说需要打针补液,瘦了六个小时。我妈一直陪着我,时不时给我喂水喂饭。我妈对我也很严格。我字写的不好的时候,我妈就叫我擦掉重写。当我在听写中犯了一个错误时,我妈妈惩罚我三次重写错误的一个,直到听写正确。我妈工作很忙,回家还要照顾我做家务,所以很辛苦。有时候我不听话,让她很生气。真的不应该想起来。以后一定要好好学习,帮妈妈做点家务,做个懂事的好儿子。
我妈妈爱我,我也爱我妈妈。