我妈妈很漂亮。她有一双大眼睛和一头黑发。她戴着一副眼镜,看上去很有学问。
妈妈很健忘,尤其是停车的时候。
有一次,我和妈妈把车搬到张家湾小区,因为那里停车不收费,所以停车位很紧张。妈妈设法找到了一个小停车位,停了几次才设法停车。我慌慌张张下了车,拉着我妈跑了。我上学要迟到了!我妈妈陪我跑了一会儿,然后就累了。突然她想起了什么,走了回来。我知道我妈妈一定忘记锁门了。我赶紧喊:“车锁了!”但是妈妈不相信我,就跑回去又锁上了。回来后她给我做了礼物,说她健忘。我又被她逗乐了。
这是我妈妈。她虽然健忘,但是我很爱她,她也很爱我。