一次有意义的跳绳比赛作文1000字-小学二年级作文
有意义的跳绳比赛
“跳绳比赛将于下周一举行。谁愿意去上课,去办公室报名?”听了班主任的话,我们沸腾了!感谢班主任“狮子”的出现,否则,额外的屋顶会被我们的欢呼掀翻。
放学后
一些学生议论纷纷。还有人说,走吧!突然有人说,去你的“新手”水平;又不是在家吃你的面!唉!不用猜,但是你知道同学会被打。而班里的同学都在笑!
学生积极去报名,报名后。他们像箭一样成群结队地飞去操场练习。
在过去几天里
这几天报名的同学闻鸡起舞,加紧练习。我被附身了一段时间。
下课去我们班,肯定会听到有人窃窃私语。比如“嘿,下课我们充电吧”。“嘿,快点!快拿着跳绳……”。
如果你去操场,你一定会看到那些练习跳绳的人大汗淋漓。唉!太疯狂了!
最后一天。
“你准备好了吗?哥们,明天玩的时候别给我们班丢脸!丢脸了,就不能原谅。”我们班一个调皮的男生说。然而,正在练习跳绳的同学只是笑着说:“我不会丢脸的。”之后就沉浸在跳绳的海洋里。
比赛前
“希望大家玩的时候不要紧张,希望大家凯旋而归。你应该在场上加油,在我们班为你加油!”在拥挤的操场上,班主任的话让学生对比赛的信心以每秒5555米的速度飙升。球员揉肩揉踵的气势就像一个趾高气扬的将军。他用坚定的口音呼气,用震耳欲聋的声音说:“我们肯定不会辜负每个人的期望。”然后我去准备比赛.
比赛开始了
我们班所有的学生都很新鲜和冷静。真的是意气风发,让其他班的同学都失去了动力。
比赛开始了,我们班的选手都是免费的,其他班的同学也不甘示弱。球场上所有学生的跳绳让人眼花缭乱。学校里所有的学生都盯着他们班的球员,为他们班的球员欢呼……这场比赛真是惊心动魄!
“努力是有回报的。”最后我们班的同学都以优异的成绩获得了二、三、五名。
选手们是如何取得优异成绩的?也就是玩家日夜不停的练习;是队员们的汗水;这是参赛者坚持不懈的结果。
总而言之,这场比赛让我受益终生。“努力有回报”是我总结出来的结果。就像农民播下的种子会发芽一样。只要你肯努力,一定会有收获。这是我体会到的道理。