关于运动会的作文200字 2017运动会
今天我们学校举办了“2017秋季运动会”,包括跳绳、跑步、跳远……我参加了一分钟跳绳比赛。
上午先举行单项,然后开始30米跑。运动员们像一串箭一样冲向终点,我们在他们身边欢呼雀跃。太棒了!第二个项目是立定跳远。我的好朋友诺奇参加了这个项目。可惜我当时在准备比赛,没能让她振作起来!第三个项目是跳绳一分钟。我先做了热身准备。比赛开始时,我以最快的速度跳了下去,最后获得了第三名!
下午举行的亲子项目,我和爸爸参加了“播种收获”。我们10个家庭都很努力,只拿到了第三名。
这真是一次快乐的运动会!