运动会开幕式作文300字-小学二年级作文
4月27日星期三阳光明媚
今天天气异常晴朗,蓝天万里无云。下午,我们将举行年度春季运动会的开幕式。
开幕式下午开始。首先,四位旗手姐妹迈着矫健的步伐进入会场,手里拿着鲜艳的五星红旗。后面是各种广场队伍,有彩旗、花环、花鼓。然后从高一一班开始,每个班的方阵队伍依次进入会场。我们也在焦急地等待着上场。
终于轮到我们了。“两年四节课,勇敢争第一,齐心协力争第一。”伴随着响亮的口号,我们迈着整齐的步伐走过讲台。
我们还看了一些精彩的节目,比如花鼓、拉拉操、太极拳。
开幕式结束后,所有广场团队有序离开会场。明天,我们的运动员将在这里勇敢战斗,我们也将为他们呐喊助威。