运动会日记:秋季运动会700字
今天真是个好日子。我们将举行一次运动会。我一大早就到了学校,运动会开幕式七点半开始。学生们整齐地排着队,穿着制服进行操作。我们班的口号是:“2 (1)) 2 (1)),争当第一,努力拼搏,为学校争光!"我们放声大哭,激昂的声音在操场上回荡。
8点,运动会开始,我们班黄泽义参加了跑步比赛。裁判的枪声一响,他就像离弦的箭一样跑在跑道上。我们班的拉拉队队员站在跑道外大声喊着:“明年加油黄泽!加油黄泽义!"黄泽义终于不负众望,努力拼搏,获得百米跑第一!同学们欢呼!黄泽在接下来的一年里为我们班赢得了荣耀!
通过这次运动会,我认识到,运动就是生命,就是团结,就是力量!我们应该热爱运动!
啊!期待已久的秋季运动会终于举行了,各种各样丰富多彩的活动。
运动会那天,我们学校所有的老师和学生都去操场坐在椅子上看表演。首先,我哥哥在操场上骑自行车。我还骑了一辆大自行车。我也想上去表演。然后就是中学生滑冰表演,啊!他们真的是很棒的溜冰者!太佩服了!最后是滑板车和老师的拔河比赛。我们都为老师加油!我们为那一方欢呼的老师赢了。我们高兴地跳了起来。然后是无线电练习赛。我们三年级的学生跑到操场上,一个接一个地做练习。我们都做到了。我很紧张,害怕犯错。过了一会儿,我们跑回椅子上坐下,准备结束会议。
在这次运动会上,我们非常开心,沉浸在运动会的喜悦和喜悦中。期待下次运动会。