动物运动会作文500字-小学二年级作文
一年一度的运动会终于开始了,动物们积极报名参加。裁判是大象大叔,啦啦队队长梅花鹿也带着家人为他们加油。
比赛开始了,第一个项目是100米短跑。参与者包括:兔子、小马、乌龟和两只小狗,奇奇和聪聪。在裁判大象叔叔的命令下,小动物们像离弦的箭一样跑了出去。啦啦队员也扯着嗓子尽力为队员加油。他们挥舞旗帜,大声欢呼,这使运动员更加自信。突然,兔子和狗聪聪同时第一个冲过终点线,狗奇奇和小马紧随其后,最慢的乌龟慢慢爬了很久才冲过终点线。
第二项是立定跳远。参赛者有:小羊、猴子、大象和小猫。大家站成一排,一个一个跳,然后打了个好分数。最后,谁跳得远谁就是第一个。小猴子先跳了,他跳得很远。观众中响起了热烈的掌声,祝贺小猴子的出色表演。第二个是小象。小象虽然有点重,但还是有勇气跳出来的。这时小猫和小羊也在整装待发,跃跃欲试。他们认为:我一定要赢,要取得好成绩才能为家族争光。结果他们也跳得很好。
结束后,森林之王狮子宣布兔子和狗奇奇并列百米冲刺第一,猴子获得跳远比赛第一。并授予他们奖杯。所有人都跑去祝贺他们,但是太爆笑了!