运动会的感想作文250字-小学二年级作文
4月29日,我们金秀小学召开了亲子运动会。早上,当我走进学校大门时,我听到了欢快的音乐。当我走进教室时,我们全班都穿着整洁的衣服。我们在老师的带领下进入了操场。
运动会开始的时候,很多家长和孩子都参加了气球、打圈、扔沙袋……打出汗。我们的花束团队手持鲜花为他们欢呼。我们的口号是:绿色环境,美好家园,共同建设文明,从我做起,阳光体育,强身健体,完善人生,美丽启航。
虽然我的父母因为工作忙没有参加我的运动会,但是我很开心,在很多叔叔阿姨老师的照顾下感受到了家的温暖。