听,谁在唱歌?原来我们在唱那首好歌!
突然“啊”的一声尖叫,我们转过头,发现浩然身后有一只大黄蜂,几乎比手指还大。啊,太可怕了!
我看到大黄蜂嘴很尖,身体有点黄,我们都吓得要死。我打开门,所有人的注意力都集中在门上。他们设置,不,因为他们跑得太快,每个人都压在我身上。啊,我的身体像一大堆石头压在我身上,我动弹不得。简直要了我的命!结果脚受伤了,走不动了。我的老师被吓死了。我赶紧拍死了大黄蜂,以免造成更大的伤害。啧啧,好奇怪,大黄蜂被压扁后怎么这么平?
大黄蜂被拍到后,我们终于可以安静地听音乐了。是该死的大黄蜂咬死了我的脚!