马航mh370300字
3月7日,一架飞往马来西亚的客机从马来西亚国际机场起飞。天亮后,没有飞机的消息。
马来西亚立即派出专门小组到北京向遇难者家属解释和道歉,同时也向中国道歉。中国***对此非常重视。附近几个国家的军方出动了60多架飞机搜寻可疑的水面。澳大利亚派出蓝鳍金枪鱼潜艇搜索疑似黑匣子信号区。澳大利亚军方发言人声称,马来西亚航空公司的飞机尚未找到。
出于对马航的同情,一位歌手写了一首歌:马航去了哪里。
马航上的人的亲属肯定是悲痛欲绝。但是人死了是不能复活的。祝马航上的人的亲人早日走出悲痛的阴影。