假如我有一支马良的神笔作文350字-小学二年级作文
如果我有一支马良的魔笔,如果我想给天上的太阳画彩云;
让孙神父不再孤单。
如果我有一支来自马良的魔笔,我会为灾区的儿童画幼儿园和学校,这样他们就可以在一个美丽的环境中学习。
如果我有一支来自马良的魔法笔,我会给人们画翅膀,无论他们去哪里都可以飞翔,不乘坐烦人的车辆,不再带来空气污染和交通危险。
如果我有一支来自马良的魔法笔,我会为没有家的人画漂亮的房子,这样他们就可以过上幸福的生活。
如果我有一支来自马良的魔笔,我会用花草树木、河流湖泊来描绘大地。把沙漠变成绿洲。
如果我有一支来自马良的魔笔,我会画美丽的花和可爱的白鸽,让世界充满和平与欢乐。
如果我有一支来自马良的魔笔.