我们的乐园300字
我家门前有一棵水杉。它又高又大,有许多树枝。春天,郁郁葱葱。从远处看像一把绿色天鹅绒的大伞。它的根深蒂固,非常坚固。水杉树已经成为鸟类的天堂。春天,我们看到羽毛鲜艳、身材娇小的太阳鸟;头戴花冠,身穿花裙的布谷鸟,身披鲜黑色,口衔淡黄色的八哥,每天都在这棵水杉树上活蹦乱跳,活得自在逍遥。每当学习紧张的时候,我就会去水杉树下唱歌跳舞。每当心里不开心的时候,我就会去树下呼吸新鲜空气。每当我有周末,我就会让我的孩子们去树下捉迷藏,写国王的角色.
水杉是鸟类和我们的天堂。我爱水杉树。