我的乐园作文350字-小学二年级作文
家里有专门给我学习的房间,是我的“天堂”。
房间不大,大大小小的书柜,加上红地毯,使得小房间的气氛和谐,透出一丝优雅的书香。
上了小学后,我渐渐喜欢上了书。先是插画连环画,然后开始看童话故事和故事书。我的书越来越多了。每当我遭受挫折或委屈时,我就会走进“天堂”,打开一本书又一本书,我所有的烦恼和担忧都会被抛到九霄云外,我的整个身心都会沉浸在喜悦之中。34300.43334343446
为了准备小学期末考试,我在《天堂》里攻克了一个又一个数学题,度过了我的难熬时光。
我的小房间不仅是我的“天堂”。也是我小伙伴的天堂?
蠡海镇中心小学二年级:初~