爸爸告诉我这个周末他要带我去巧克力公园!
这真是令人兴奋的消息。至于巧克力天堂,我一直很向往,也很好奇。巧克力公园肯定是巧克力做的,我敢打赌。但是,那样的话,太阳一晒就化了!另外,如果大家都带着鞋进去,巧克力地板会被踩脏的!我觉得你去巧克力公园一定要带一瓶水,进去之前把鞋洗干净,不然会有麻烦的。公园里的家具也一定是巧克力做的,有的是白巧克力做的,有的是黑巧克力做的不过我估计那些吸引人的家具缺胳膊少腿,因为这些好吃的东西至少有两只是贪吃的猫想吃的。嗯,我现在想吃一个好吃的汽车方向盘!哦,懒虫已经出土了。我先在家吃两块巧克力。
最后,周末,爸爸带我去了巧克力公园。原来巧克力园在世博园的老场地。主要可玩项目有巧克力diy、棉花糖diy、甜甜圈diy、披萨diy和饼干diy。所有项目的制作过程都很开心,吃自己做的菜更过瘾。
虽然和想象不一样,但我还是很喜欢巧克力天堂。