富华游乐园作文200字-小学二年级作文
华福游乐园
张店区和平小学二年级五班张玉宁
一个暑假,我和父母去潍坊华福游乐园玩。我一进花园的大门,就看见许多人在里面玩耍。抬头一看,到处都有人在排队。我想坐过山车,但是坐过山车的高度必须在0.4米以上,所以要去“抢队”。
终于轮到我们了。我们乘船沿着水流的方向走。当我们到达一个地方时,我们开始慢慢爬。我的心突然紧张起来,我担心船会从高处掉下来。过了最高点,就在我放下心的时候,船突然掉了下来,让我有点手足无措,惶恐不安。
虽然这次没有坐过山车,但是感觉很开心。