南湖游乐园作文500字-小学二年级作文
期待已久的4月26日终于到了!那是一个阳光明媚的日子,学校在南湖游乐园举行春游。
开了一个小时的车,终于到了南湖游乐园!老师告诉我们注意事项和集中时间后,我们按照每个小组愉快地分散了。
首先我们组迫不及待的要过来彩虹。看着坐在彩虹上的学生们的尖叫,我们的心已经飞到了彩虹上。罗聘和我坐在一起,看着下面的学生,我们不能告诉对方。“彩虹”迅速转身,一下子把我抛向空中。整个人失去了重心,向左向右滑了一会儿。罗聘吓得闭上了眼睛,但我张开双臂迎着凉爽的微风,欣赏着南湖游乐园的全景。我的心好像很激动,一下子飘来飘去。感觉就一个字,爽!
离开了《飞越彩虹》,我们把目标转移到了《鬼屋》。说到“鬼屋”,我还是心有余悸。我和罗聘、黄文轩走进了“鬼屋”。我刚才那颗轻盈的心就像一块沉重的悬石,一下子就蠕动了。天很黑,但我看不见我的手指。有狮子、恐龙、猫头鹰等机动动物。它们有的朝你扑来,有的发出令人恐惧的嚎叫,有的眼睛红红的。我战战兢兢地和团队成员一起走到出口。我放下了悬着的心。
到了集中的时候,我和队员们终于依依不舍地离开了南湖游乐园。