游锦江乐园作文300字-小学二年级作文
“今天晋江天堂一日游!太好了!”我太激动了。一路走来,我总是活蹦乱跳,心里在想锦江乐园那些好玩的项目。
半小时后,我们终于到达了目的地。我们买了票,去玩了。
我们先乘海盗船。海盗船从慢到快,从低到高。刚开始我笑着说:“啊,好刺激,好好玩!”渐渐的,速度越来越快,高度也越来越高。我感觉很糟糕。我的心好像被揪了出来,头晕恶心,想哭。好在妈妈坐在我身边,不断安慰鼓励我。
惊魂未定的我们急着排队玩激流。我家是一条船上的,我妈在前面。我们系好安全带,船开动了。传送带把我们的船带到了顶部,然后船沿着顶部冲了下来。水溅了我们一身,湿透了。还好是大热天,不然会感冒。
后来我们去玩了很多好玩的。嗨!玩的时间总是过的飞快,很快就5点了。我们依依不舍地离开了晋江天堂。