小学二年级作文:烂苹果乐园游记
烂苹果乐园游记
10月2日,我跟随牛同社的朋友和小冬姐,来到杭州著名的烂苹果公园,进行一次环境探险。
首先,我们看了一部儿童剧《疯狂的水果》,主要讲的是水果部落的环境被污染的故事,只有得到一块宝石才能拯救。最后烂苹果女通过心血找到了王子的宝石,让环境变好了,拯救了整个部落。看完这部童话剧,我更坚定了做环保小卫士的决心。保护环境是每个人的责任。
我们也去了《海底沉船听音室》,听音室的效果很逼真,一个人从左往右走的声音和动作都能听得很清楚,给人轻微的刺激。我们一起玩的最后一个项目是鹦鹉螺。我们走下楼梯,看到了一艘潜艇。旅行开始了!我们已经从现代的鱼到了水里只有恐龙的时代,这种变化的速度真的和烧云一样快!
快乐的一天,让我学到了环保知识,同时也给我带来了无尽的快乐!