欢乐谷大冒险——雪山飞龙
欢乐谷冒险——雪山飞龙
欢乐谷雪山飞龙是中国第一个悬浮过山车。轨迹像蛇,会翻个底朝天。
我坐在过山车上的椅子上,紧紧地抓着胸前的把手,心怦怦直跳。我心想:哎呀,要是没选过山车就好了,我不想玩了。
过山车开始了。几秒钟前,过山车飞速前进,一阵大风从我耳边飞过。我睁开眼睛,却发不出任何声音,一切都变得不真实,仿佛我在游戏中被操纵了。
突然,过山车慢了下来,慢慢上升。我有种不好的预感,好像想到了什么。过了一会儿,过山车拐了个弯,没反应过来。我悬在空中。这时,后面传来了很多尖叫声。啊,过山车翻了个底朝天,“嗖”的一声,过山车在空中翻了个筋斗。我的心好像跳出来了。然后又翻了一个跟头,我晕了过去。这时候过山车就像一阵风,风速在向前移动。我觉得我周围的石头好像立刻抓破了我的脸.
又一次疯狂的冒险之后,惊险的过山车终于落地了,真的很刺激。