小狗贝贝作文300字-小学二年级作文
有一天,我妈妈买了一只小狗。我看到小狗又可爱又听话,就给它取名贝贝。
贝贝有一张狐狸一样的嘴,长着土黄色的长发,一直拖到地上。
有一次,我带他出去玩。贝贝和一些小狗在一起。他们在互相追逐,玩得很开心!贝贝喜欢追逐一只名叫小白的狗。当它离小白很近的时候,它就跳上去,前脚高高抬起,就像一只小兔子。
当胆囊感觉忘我地靠近贝贝时,它就趴在我的脚上,我说:“贝贝,我们回家吧!”我站起来,贝贝跳下来,跑在我前面。到了我家门口,看到贝贝两脚把门推开,然后跑了出去,好像在邀请我进去。我进了门,坐在沙发上。贝贝拿着拖鞋冲我喊,仿佛在说:“小主人,换鞋吧!”
我家宝宝好可爱!