小狗好好作文350字-小学二年级作文
寒假回四川的时候,舅舅送了我一只小狗,我给它取名郝浩。好皮毛棕白色,一圈一圈,很好玩。
我从哈尔滨带了好吃的香肠,没想到不喜欢。我会给它一块我阿姨做的香肠。吃起来很开心!哟,香肠,我不是很喜欢,但是它真的很喜欢!一顿饭,我给了一条好鱼,吃完发现盆里的鱼没了,好好吃没了!我明白了。是川菜。
有一天,我和爸爸妈妈出去玩。回来发现不见了,哭了。结果你猜你做的好。嘿,他去二楼阳台晒太阳睡觉了。他会很享受的。
很好玩。回到哈尔滨后,二姨和四姨经常给我发照片。现在,我也不知道怎么长一点。不知道还能不能想起我。