今天,我们老师让我们写一个小动物。我写了我的狗。我家狗狗的眼睛黑的像宝石,但是很好看!它的嘴和鼻子是黑色的,就像用黑色画画一样;它的胡须像一根细细的鱼刺,弯曲而翘;它那两只毛茸茸的小耳朵,就像两边挂着的两把小扇子;它的毛洁白如雪,柔软如棉;翘起的尾巴像秋天的芦花;四条腿像四根粗棍子;锋利的爪子上长满了浓密的毛发。
我的狗叫奇奇。他很调皮,开心的时候喜欢和我玩。有时候它也喜欢捣乱,把我的鞋子等东西藏起来;当他不开心的时候,谁碰他他都会生气。这是我的狗,一只可爱的小白狗!