小学二年级作文:中秋节作文440字
期待已久的中秋节终于来了,人们兴高采烈,用各种节目庆祝这个传统节日。碰巧是我叔叔的生日。我们一起在酒店吃了晚饭,庆祝生日,一起度过节日。
来到酒店门口,哇!那里人太多,没有停车位,人们围着酒店。好在我们提前订了四桌,看到整个酒店人来人往,享受着各种海鲜和名菜,我很开心。
晚饭后,我们去海边游泳池看灯笼。这时,一轮皎洁的月亮高高挂在天空,又大又圆,让整个地球闪闪发光。今年的天气非常好。9点15分,当我们到达目的地时,海滩上充满了灯光和游客。我们一边看一边沿着海滩散步。走进大门,写着“妙灯照水湾,珠海依山傍水”的巨幅对联提醒游客不要忘记在这里赏月的美好时光。走进游泳池,只见游泳池里满是火烈鸟和银花,灯光灿烂。游客的歌声和笑声此起彼伏。珠海人三五成群在沙滩上开了锅碗瓢盆,摆好了烧烤;有的在沙滩上铺塑料纸,放月饼、饮料等。并围着他们向月亮举杯;有的人还手拉手跳舞;太搞笑了。