中秋节
【23班李新天】中秋节的月亮又大又圆,非常明亮,像一枚大银牌。圆圆的月亮在高空对我微笑,我仿佛看到了美丽的嫦娥姐姐在跳舞。中秋节的月亮真美!
【赵,26班】中秋节也是中国的吉祥节日之一。每天,人们吃月饼庆祝,因为它代表着一轮又一轮。这一天,家家户户都洋溢着节日的喜悦!晚上,我们一家人吃饺子,坐在院子里看烟花,吃月饼。这一天让我觉得很开心。
xx年9月5日星期一天气:晴朗
马上就要中秋节了,也就是说马上就要放假了。我可以回家,但是回家应该给父母买什么?给小侄女买什么好?危难中.