小兔和小松鼠300字
小兔子正走在路上,小松鼠急忙向他走来。小路旁边的野花真美!兔子左看右看,但没有抬头看远处。他只想转过身去闻闻花香,却没有注意到眼前的危险。松鼠突然撞到了兔子。
松鼠说:“对不起,兔子。你没事吧?”
兔子说:“没关系。松鼠哥,你怎么了?”
松鼠皱着眉头说:“小猫生病了,我想见他。但是我还没找到礼物!”
兔子想了想,高兴地说:“我有个主意!我们去游泳池钓鱼。大猫哥最喜欢吃鱼。他看到了会很开心的。”
之后,兔子和松鼠蹦蹦跳跳去钓鱼。后来大猫哥吃了他们送的鱼,很快就好了。猫哥对他们说:“谢谢,你们是我的好朋友!