今天下大雪,这是在雪地里玩耍的好天气。哆啦a梦,他们一起蹦蹦跳跳去雪地里玩。外面的雪真的像天使从天而降。它很调皮,钻进了他们的脖子。真的很酷!远处的松树像雪花冰淇淋。
哆啦a梦唱歌,用杯子装满雪花。静香用雪花串了一个白色的花环,问大雄:“好看吗?”大雄笑着说:“当然好看!”
老公看到哆啦a梦在装雪花,也拿起网来抓雪花。“嗯?为什么抓不到?好奇怪!”
胖虎想堆雪人,他想堆最漂亮的雪人。他认为:哆啦美是最可爱最漂亮的。“我要造一个和你一样漂亮的雪房子!”胖虎喊道。“谢谢你,胖虎!”哆啦美说。“不客气,把你的茶给我就行了。”说完,胖虎拿起哆啦美的茶铲了起来,又开始盖雪屋了!
就这样,他们愉快地玩了一上午。
要是我在就好了!我会很开心的!
精彩评论:玄隐用优美的语言把大家带到了一个冰雪世界。这里有像小天使一样的小雪花,有像冰淇淋一样的松树。好美!—
哆啦a梦和我朋友之间的游戏也很有意思。小作者通过生动的描述使画面移动。大家都能说能笑。多好!-小作者也要学会分段,让文章的思路看起来更清晰!