小学二年级作文:滑雪{二}
昨天,爸爸带我去了一个真正的滑雪场,和上次有很大不同。
我们每个人都收到了一双鞋和一双狭长的木板。我全副武装的时候,父亲给我带了个教练,教练教我两板平行时正常滑行,小内功减速,大内功刹车。
看着人们滑下500米高的坡道,我满怀信心地登上山顶,尽了最大努力。没想到滑行的速度超出了我的想象,匆忙中竟然忘了怎么刹车。幸好我像蜘蛛一样挂在防护网上。
这次我跟着爸爸到了350米高的滑梯,我试着按照教练的方法慢慢滑。当它滑到中间时,爸爸举起手说“再见”!放开速度往下冲,然后我就忘乎所以往下冲。不远处,有大人摔倒了,我只好喊:“让开!让开!"即便如此,滑板还是抓住了他们,掉了下来。我像球一样滚下斜坡。爸爸说我像个大雪球。
我每次都滑得更好。滑雪真的很有趣!