今天天气阴沉,蓝天变暗了。
不一会儿,居然下雪了,飘动的雪花像仙女在空中撒花,让人沉浸在这美丽壮观的景象中。你看,这世界上的房子都是白色的,寂静无声,树上挂满了白沙,这世界充满了深情。他们都被这个银色的世界所吸引,争相向这个世界展示自己的风采。
孩子们在尽情玩耍,有的在打雪仗,有的在堆雪人。我参加了打雪仗游戏。没有语言可以形容那种幸福。虽然天气很冷,但我们沉浸在幸福中,不觉得冷。这一天,我们真的很开心!
这是2009年的第一场雪。我相信在未来的日子里,雪会给孩子们带来更多的快乐。