亲爱的宝贝:雪儿
九年前的今天(1999年4月24日凌晨5点),你出生了。你出生的时候,我妈甚至不敢相信。她瞬间升级为妈妈。看着你躺在妈妈身边,我知道无论如何你都将是我这辈子最出色的作品。我有自己的女儿——雪儿。
转眼九年过去了。在这九年里,看着你从咿呀学语中学会走路,让你妈妈很开心。是你给我母亲带来了很多快乐和希望。你一天天长大,变得懂事。我经常和别人一起夸你。我女儿是个非常聪明的孩子,非常有礼貌。
雪儿:你知道吗?我妈妈为有你这样懂事的女儿而骄傲。你马上要上初中了。妈妈认为你应该知道努力学习。你现在最重要的是把学习放在第一位,做一个有知识有文明的好孩子,完成成绩优异的小学课本,更好的进入初中。
我妈希望你在未来的成长中做好每一件事,做一个对生活充满激情、热情、积极向上的好孩子,永远快乐的过好每一天。