我母亲的心
常德市科培教育中心陈子恒
在我成长的过程中,很多人给了我爱。但是,在这些人当中,我最感激的是我的母亲。
我妈妈每天下班回家都给我做饭。我妈妈每天给我不同的饭菜,但都是我最喜欢的。吃完妈妈的爱心晚餐,我开始写作业。一旦遇到自己做不到的问题,妈妈会耐心的给我解释。每当我做的时候,妈妈都会摸摸我的小脑袋说:“我的儿子,你真棒!”每当我做错一件事,我妈就说:“认真做。”
我妈妈也很关心我的健康。每天我妈都早起给我做早饭。我一起床就去吃早饭。我妈抓住我的手说:“先洗手,再去吃早饭。”我听了妈妈的话,洗了手。我妈说:“这是个听话的好孩子。”我说:“妈妈,我爱你!”
妈妈,你辛苦了。我会用实际行动来回报你对我的爱。