我的心里话作文100字
我是一个性格内向的优秀小男孩。我心里有话要对你说,却不敢开口。我害怕,我害怕。我看着别的同学和你说话,我真的很想上来和你说话。但我不敢停下脚步。当我听到你喊其他学生的名字时,我很羡慕。可能我没有其他同学好。但我也渴望你亲切地叫我李岳洋。
徐老师,不瞒你说,我真的从心底里喜欢你。因为你善良,教得好,据我所知,我们班所有的学生都很喜欢你。我说这些不是为了奉承你,取悦你。我从来没说过假的。实际上老师,这里学生带给你的一个缺点就是你的普通话不是很标准。你教我们的时候,很多单词都读错了。请仔细想想,对吗?时间不早了。先说一下。再见!
有一次,数学课上一道数学题做不出来,你问我:“爆龙,这道题怎么做?”嘿,怎么做?”“你自己做吧,别烦我。”我说。你说:“我求求你,以后别给你起外号了。”我说,“好吧,我教你一个问题。"
我记得有一天,在一节英语课上,当你不知道如何拼写一个单词时,你来偷看我的练习本。这时我发现了,不高兴地说:“为什么要偷看我的作业?”但你说“别瞎说,我怎么看你?”
还有一次,美术课上你忘了带美术书,你对我说:“你能把你的书借给我吗?”我气愤的说:“不~ ~!”
容发,我想告诉你,虽然我叫凌俊,用潮汕方言念“龙”,但我不是“龙”。如果你还想给我起外号,就给我起几个好听的外号,比如“xi龙龙”“龙头龙”。不过,还是希望你以后不要给我起外号。
在我的书房里,我会说谎。我会战斗。我会考试作弊。我想有些人会。这个人考试作弊怎么做出贡献?赶紧还他稿子。但是我们孩子必须经历这个过程。这个时候会有人说:‘这是什么理论?说难听点,就是扯淡。但是如果我们孩子不经历这个过程会怎么样呢?可能父母会说是运气好。如果孩子们不经历这个过程,他们就会缺少一个
无法解释的社会经历.
今天到此为止吧。有些人可能会说我胡说八道,但没关系。我不会生气的。
同学们总是夸我文笔好,但比起小荷的大部分“大师”,我简直“自行车追车——鞭长莫及”!从此,小河给我留下了深刻的印象,我决心在小河提高自己的作文水平。
刚开始的时候,我的几篇作文都要被扣分,感觉神清气爽。我在一些作文还没进出版区的时候就赶紧删了,免得出丑,但是每次删一篇,多得一分。幸运的是,我从小就不喜欢半途而废。我继续发表我的作品,阅读别人的杰作。直到有一天,进了小河,发现自己一篇文章得了2分。虽然只有2分,但是已经很开心了,因为毕竟是进步。进步本来就是一点一点的,说明我以后的路还很长。我对此充满信心。后来经常上网考进小黑,有时候趁关心一切的哥哥不注意偷偷考进小黑。
小和是作文知识的交流点,是我们施展才华、共同进步的“基地”。小何的名字永远在我耳边回响.
有的文章栩栩如生;
有些文章曲折动人;
有的文章很幽默;
有些文章比较独特。
有一次在大扫除的时候,你说要和几个同学出去玩,但是你说没有我你不会和剩下的人一起玩。当时我是委屈的。我真的很想和你一刀两断,但是我没有说。晚上写了一封信放在书包里,晚上却躲在床上睡不着。第二天,我没有给你寄信,我又在想,这么好的一对朋友怎么能分开呢?说完,我把信扔进了垃圾箱。
陈,我想对你说:“我们是最好的朋友,我们永远不会分开吗?”