怪猫是波斯猫。大牌波斯猫,小名小猫,英文名:奚其毛,人:怪猫。最特别的是它的肚子上有一个像晶石一样的胎记。
一天,一只奇怪的猫像往常一样在河边抓鱼。我正高兴的时候,突然天空布满了乌云,电闪雷鸣,天空出现了黑洞。这只奇怪的猫就这样被吸了进去。当这只奇怪的猫醒来时,他发现自己在一个陌生的地方。当它惊呆了,害怕了,心里充满了许多疑问。这是一个长着猩猩的机器人。
这个看起来像猩猩的机器人走过去说:“欢迎来到动物机器人的世界。我是这个世界上的国防队队长——铁猩猩”。
“我为什么会在这里?”怪猫一脸不解。
“你是特地从地球请来的。”
“你为什么叫我过来?玩?”
“不,我们请你来帮助我们对付s星球上的巨型机器人。”
“不,你叫我去死。你为什么和我打架?我想回家。我还年轻。我不想死得这么早。呜呜` ` ` `。
“因为只有你才能为我们打败s星球上的巨型机器人。”
“可是你为什么选择我而不是别人呢?”
“因为只有像你这样聪明能干的人才能打败s星球上的巨型机器人。”
“我不管,我要回家。”
“你不能回家,除非你打败那个巨人。”
“来,来,你叫那个sb机器人,我跟他打。”
“现在光靠你的力量是不够的。你一定要去地球找四个和你一样有能力和智慧的人,找智慧晶石和力量剑打败sb机器人。”
“啊?怎么才能找到这些人?”怪猫一脸疑惑的说道。
"因为它们的胃都有一个像晶石一样的胎记."这只奇怪的猫看着她的肚子,似乎明白了什么。
“我现在送你回地球,你要去找那些和你一样有能力一起拯救我们星球的人。”说。铁猩猩向这只奇怪的猫鞠躬。“求求你!”铁猩猩诚恳地说。
这只奇怪的猫不愿意这样做,但它最终同意了,为了整个动物机器人世界的和平与幸福。
“那你送我回去,我会找到有能力有智慧的人来帮助你。”
这只奇怪的猫答应了铁猩猩。铁猩猩高兴地大喊:“感谢上帝,感谢***,感谢央视,感谢wc,我代表动物世界的所有机器人感谢你们。”说着,铁猩猩打开了一扇螺旋门。
然后这只奇怪的猫在雾中回到了地球。为了完成他的使命——拯救动物机器人的世界。
这只奇怪的猫会完成它的使命吗?你会认识和他一样智慧和能力的人吗?请看下一集:《稀有猫的忏悔与惩罚》。
小作者的话:如果你觉得我写的还行,能引起我的注意,可以帮我支持一下。我会继续努力。多赚几只猫,交换奖品。给管理员一句话:希望你能把猫币养起来。如果不出张,你应该有10个猫币,兑换猫币的时候奖金要减少一点。这样才能激发我们写作的动力。