可爱的小猫作文300字-小学二年级作文
我的猫叫小黑。它全身黑色,只有四个鞋底是肉色的。它圆圆的头上长着一对尖利而敏感的耳朵,两只明亮的眼睛和四颗不时露出的白色“虎牙”。它的背部非常光滑,就像一个溜冰场。
小黑是个漂亮的英雄妈妈。它第一次生了三只小猫,一只是花,一只是黑的。大概一个月前小猫出生的时候,真的很嚣张,很可爱。有时它会在沙发上留下“纪念品”。你看着它就舍不得打它。唉,小黑第二次生了八只小猫。他们很可爱,但只有两个接近黑色。要是小黑是只熊猫就好了
小黑吃饭的时候,不喜欢放久了的食物。一定很新鲜。不然它宁愿饿死也不吃,真是瞎了眼。我会喂他。他总是兴奋地喵喵叫。如果有一天是晴天,它会在地上尽情地打滚。别看它穿着厚厚的“衣服”,其实它是极其怕冷的,冬天跑到暖和的地方还是会发抖。
我真的很爱我的小猫——小黑。