猫妈妈生宝宝作文300字-小学二年级作文
今天晚上,我半夜睡觉的时候,妈妈温柔的对我说:“宁宁,我们的猫妈妈生了一只小猫。你想看吗?”我睁大眼睛说:“真的吗?我要去看看。我和妈妈下楼去看小猫,我很好奇会是什么样子。当我来到厨房时,我看到了四只小猫。两只小猫是黑色的,两只小猫是黑白的。仔细一看,小猫的毛是湿的,尾巴短,耳朵小。它们眯着眼睛爬到妈妈肚子下面喝牛奶。小猫喝完奶就睡在妈妈怀里。
猫妈妈去吃饭,猫会“打”。你在我之上,我在你之上。我和妈妈去看他们的时候,猫妈妈因为怕被别人抢,赶紧保护孩子。她的眼睛盯着我们,她总是对他们保持警惕。我看着他们笑了。
我非常喜欢我的猫。希望它快点长大,像我妈妈一样抓老鼠。