柯岩街道永红小学二(1)班村浩
那天天气特别晴朗,蓝天上飘着白云,就像盛开的白莲花。远处的山肩并肩,很近;花儿露出一张可爱的脸,像是在等待一只蜜蜂的亲吻;鸟儿在天空中快乐地飞翔;小溪唱着快乐的歌.
放学后,一个小姐姐匆匆回家。一个男生想恶作剧,就走过去故意把小姐姐绊倒在地。小姐姐伤心地哭了。
这时,一个大姐姐路过,看到她的小姐姐哭得那么伤心。很奇怪,问:“小姐姐,你为什么哭?”小姐姐哭着说:“这个小哥哥把我绊倒了。我的脚受伤了,我不能走路,我不能回家。”大姐说:“我背你回家吧!”说到这里,他抱起小妹妹,很认真地对男孩说:“小哥哥,你不要欺负小同学,你要保护小同学。”