今天期中考试作文200字-小学二年级作文
今天要期中考试了,我很紧张。我妈说:“只要有信心,就能考一百个。”我听了妈妈的话,背着书包去了学校。当我走进教室时,我的老师正在给我们的同学讲课。我赶紧拿着书包进了教室,听老师讲课。
我妈想到今天先考数学,我着急了。听老师说‘不要慌,不要急’后,我充满信心,准备再考一次。我被分配到三年级四班参加考试,我想可能是我们李老师的监考老师。没想到是另一个老师,很年轻,长得还不错?c高,对我们大家都好。我看题目的时候怕我们看不懂意思。不告诉我就告诉你,但我不会告诉你答案。