考试_期中考试作文300字
今天我们有期中考试。到了学校,我抽空拿出材料复习了一会儿,考试铃声响了。我拿出考试需要的工具,带着紧张的心情准备着。
监考老师拿着厚厚的一摞试卷走进教室,分发给我们。监考老师一边看题,我一边认真答。当我突然遇到难题的时候,我认真的思考了一下。监考老师看了下一题,我还没想明白,着急了。但我心里想,一定要跟上老师的节奏,不要停留在这个问题上,以后再想。当监考老师看完试卷上的所有题目后,我也完成了下面的题。这时候我有足够的时间思考这个难题,突然想到是课文内容。根据文字内容,我成功想到了答案,是虚惊一场。
考试终于结束了,我高高兴兴地飞出了学校。