我的一次期中考试_关于考试的作文300字
快期中考试了。我在家学习更努力。我已经把语文课的内容背得滚瓜烂熟了。半夜看了数学,终于到了期中考试。
一大早,我来上课,看到同学在看书,但我是认真的!我也开始看书了。
前两次语文考试,试卷发了出来,我看到“哇”!一个题目是课外阅读,一个题目是课内阅读,一个题目是50分。我心想:“真的很简单,这次我一定会考得很好!”开始做,开始思考每一个问题!我差不多从一年级开始做第一题。小菜一碟!写完作文才开始叹气,仿佛准备去沙场。没办法。又对不起脑细胞!他们不得不多花几倍的精力去工作。
终于到了卷起来的时候了。交卷后感觉轻松多了,石头也掉下来了,准备下一级——数学考试。