小学叙事作文200字 期中考试前的复习
秋天到了,冬天快到了,天气越来越冷,人们穿着长袖大衣,我们也在迎接期中考试。对我来说,这是一个学习测试的阶段,可以让我看到自己的优点和缺点,让我紧张。
“我的天,我的三省,还有我的异心?交朋友不相信?学不会吗?”曾子认为人们应该每天反思自己很多次。在这个阶段,我也应该每天反思自己。我今天和前一天相比有进步吗?我今天按时完成任务了吗?今天发生了什么,过了今天,我做到了吗?孔子说得好,“我要按时复习所学,加深记忆,获得新的认识和体验。”是不是很美?
“加油,朝着目标努力,做最好的自己”