奇妙水世界400字
今天,我去了期待已久的水世界,那里住着孩子。
付完钱后,我迫不及待地跑去那里。我一入水,一个浪把我打到了地上,我终于浮到了水面。又一波向我冲来,我匆匆离去,松了一口气。我又往前游了。我看见一条大鳄鱼,就骑在上面。没想到,“海浪”又冲过来,把我的“车”冲走了,我差点掉进“海里”。
我又放了三种幻灯片。真的很有趣!为了让我完成自己的“使命”,我一口气在滑梯上滑了六次,因为上面有“雨”落下来,滑完之后我已经没有任何力气了。于是,我坐在我的船上休息了一会儿。课间休息后,我又去参加了“水冲关”,跑了几次,顺利通过了关。我又去玩《鲤鱼跃龙门》,跳了好几次都没成功。最后还是要通过浅水区的测试。
回家之前回顾了自己独特的游泳方式——狗刨。抬头一看,我妈在外面跟我招手,示意我该回家了。我舍不得和妈妈一起离开水的世界。
水的世界虽然只是一个小小的游泳池,却带给我无尽的乐趣!