奇妙的梦作文600字-小学二年级作文
一天晚上,孟梦做了一个梦,梦见他认识了两个朋友。一个是哆啦a梦,一个是阿童木。
一天,在放学回家的路上,孟梦遇到了两个大嘴巴长鼻子的坏蛋,他们想抢一个阿姨的钱。孟梦喊道,“住手”。大嘴长鼻子说:“小兔子,我们是坏人。你以为我们会听你的?”离我们远点,别干涉我们的抢劫。”孟梦打开书包,然后把它举起来,所有的书、铅笔和铅笔盒都飞了出来,他们的大嘴巴和长鼻子一个接一个地藏了起来。他们笑了,笑的时候闭上了眼睛。孟梦拧开水瓶的瓶盖,然后倒出里面的水,用长长的鼻子盖住眼睛。长鼻子一睁开眼睛,水就流进了它的眼睛。长鼻子又睁开了眼睛,说:“小兔子,我叫你好好看看。".说完这句话长鼻子拿起棍子,开始踢小霞的屁股。孟梦迅速拿出召唤师,叫来哆啦a梦和阿童木。哆啦a梦和阿童木被叫到现场时,由于嘴巴大鼻子长,哆啦a梦和阿童木用大嘴长鼻子堵住了逃生路线。他们嘴大鼻子长向后跑,为什么不跑到一边去?原来这是一个只有一边跑的丁字路口。当大嘴和长鼻子第一次跑回来时,孟梦给了一拳和一脚,当三个朋友一起工作时,他们杀死了大嘴和长鼻子。
最后,他们高兴地把钱包还给阿姨。阿姨说:“谢谢,你们真是勇敢的孩子。”他们说:“不客气。”
这时,他感到有人在摇晃他。他揉揉眼睛,原来是妈妈在叫他起床。原来是一个美好的梦!