奇妙的大森林400字
一个明媚的春天早晨,我走进了大森林。我闻到了花香和森林土壤的味道。
在这片迷人的森林里,我看到了柏树,它对我说:“小朋友,你好”。我惊讶地发现柏树会说话。我说“你好柏树,你今年多大了”?赛普拉斯说:“我今年500岁了”。我和赛普拉斯爷爷聊了很多。我看见阳光在森林里闪耀,阳光似乎很温柔。我看见一只鸟在啄一棵大树,我说:“不要啄这棵大树”。小鸟说:“我是啄木鸟,我是来治这棵大树的。”。我难过地说:“对不起”。突然,我听到一只鸟在叫。它好像在说:“那边有演唱会。”。我走过去,看到动物们在唱歌跳舞。“xi刷,xi刷……”很好听,我听到了大象、狮子和狒狒的欢呼声。真的很开心。
过了一会儿,我听到妈妈在叫我。我睁开眼睛。那是一场梦。我喜欢这个奇妙的森林。在森林里和柏树聊天,听音乐会,真是太棒了。