奇妙的梦作文500字-小学二年级作文
美妙的梦
星期天早上,我像往常一样醒得很早。但是今天早上没有课,我想睡一会儿。想着想着,我轻轻闭上眼睛,跺着脚,伸着胳膊,“呼”的一声,我飞了。我太高兴了,我不停地飞着,在空中盘旋。两只鸟在我面前飞过。我尽力扇动翅膀向前飞去。不一会儿,鸟就被我甩在了后面。为了飞得更高更远,我继续向上飞。此时此刻,我已经飞到了一万米的高空,看到无数的星星在向我闪烁。啊!我登上月球,遇到了外星人!好奇的走上前去,看到他们看起来很奇怪,大耳朵,绿眼睛。虽然他们看起来很奇怪,但他们很友好。他笑着对我说:“欢迎来到我们的星球。”在好客的外星人陪同下,我仔细参观了他们的星球。
我登上飞船,向四周看了看,啊!好美!在那里的城市里,高楼林立,汽车来来往往。山河,村庄,稻田。喜欢漂亮的山水画。
之前在文中了解到,在以地球为中心的40万亿公里半径范围内,没有适合人类生活的星球,但确实和地球差不多。在不久的将来,我们就不能搬到这里生活吗?
突然,宇宙飞船像一个破碎的一样不停地坠落。听“哗啦”一声,原来是我在睡觉不老实,从床上摔下来好像从无边无际的天空掉到了地上。
捂着疼痛的屁股,从梦中回到现实。我不是鸟怎么飞?只有现在好好学习,掌握科学知识,探索宇宙奥秘,实现我未来的梦想。