奇妙的梦作文800字-小学二年级作文
一天晚上,孟梦做了一个奇怪的梦,梦见他认识了两个神奇的朋友,一个是小熊维尼,另一个是米奇。他们走后,对他说:“我们是你的好朋友。如果你遇到什么麻烦,只要闭上眼睛,默默念着vinimic快来,快来’,我们就会出现在你面前。”话音一落,他们就消失了。
一天,在放学回家的路上,孟梦边走边唱。他边走边突然听到不远处传来“来,抓小偷,抓小偷”的叫声。孟梦跑得很快。原来是两个大坏蛋在抢一个阿姨的钱包。这两个大坏蛋还是很奇怪的,一个是大嘴巴,一个是尖鼻子。孟梦对他们喊道:“住手,你们不能抢阿姨的钱包!”他们笑着对他说:“你在乎吗?”说着,大嘴给接收踢了一脚,接收也不甘示弱,奋力反击。然而,就在这个时候,尖尖的鼻子也向他扑来。孟梦想,我是一个人,他们两个,我没有他们高。不行,我得求助。他灵机一动,闭上眼睛,默默念着“温妮米奇,快来,快来!”神奇的事情发生了。维尼和米奇瞬间出现在他面前,仿佛是天兵。我看到维尼的手向空中挥舞,手里拿着一把银色的小刀。米奇开始念:“尖鼻子,尖鼻子!”银刀像长眼睛一样朝大鼻子飞去,一下子把尖鼻子的鼻子砍了一半。尖鼻子痛得哇哇大叫,大嘴看到这一幕吓哭了:“饶了我们吧,饶了我们吧!”孟梦冲上前去对他们说:“带上你的钱包,记住如果你将来做坏事,不要怪我对你无礼!”嘴大鼻子尖的他点点头说:“我知道,我知道!我们再也不敢了!”孟梦把钱包给了姑姑,姑姑感激地说:“你是个勇敢的孩子,谢谢。”孟梦正要说这是我好朋友的帮助。当他转过头时,维尼和米奇消失得无影无踪。
孟梦焦急地喊道:“你去哪儿了,你去哪儿了?”我还没说谢谢呢!“当我睁开眼睛时,我发现天已经亮了。啊,所以这是一个美妙的梦!
小学二年级春季说和写:王佩瑜导师:刘玉
奇妙的圆圈
我在圆上加了几笔,
变成紫色的葡萄,
葡萄又圆又好吃,
它让我流口水。
我在圆圈上画了几笔,
变成一副老花镜,
给奶奶缝衣服,
奶奶喜笑颜开。
我在圆上加了几笔,
变成一只小公鸡,
红色鸡冠花像一顶帽子,
人人都爱最好的。