奇妙的“脸”作文400字-小学二年级作文
《快乐读写》的“脸”是长方形,背景色是粉色。最引人注目的是四个黄色大字“快乐读书写字”。
“块”字的垂直中心,从侧面看,像一张脸,耳朵圆,鼻子尖,嘴巴大。好像在说:“欢迎,欢迎,热烈欢迎……”它的最后一笔:点,像月亮一样,被一条写着“乐”字的裙子遮住了。这时候“乐”在享乐,月亮在纳闷;“乐”字的撇号,像被风吹动的头发,在空中飘扬。“了”字的左点像一条裙子,升得很高;“乐”字的正确点是笑脸,因为乐的意思是幸福。“写”字在长、横两个方向看起来像三支铅笔,在不久的将来看起来像三本叠在一起的书,这似乎告诉我们,只有多读多写,才能学好语文。
“快乐读写”左上角有三个蓝色的字——“周末”。他们有一个白色的框架,底部有一个黑色的阴影,看起来像是从背景色中跳出来的。在“周末”的背后,拖着一辆“信火车”,一前一后地行驶着。“信火车”上方有一幅图:图中我看到一个牛仔被绑起来,一头牛在嘲笑他。