时间啊时间作文350字-小学二年级作文
时间是一个残酷的度量单位,它无时无刻不在流失,永不停息。回想那些美好的时光,曾经在那里的人,现在还在那里,只是那时候还在,我们回不去了。从开学到现在,人来人往,有美好的,也有悲伤的感情。我记得以前有个朋友说过,你不能控制你的时间,但是你可以分配它,但是你不能超过你的时间,但是你今天的努力可以让你的明天更好。
是的,与其等待时间带走你的荣耀,为什么不与之战斗,用你的努力和鲜血换来明天的希望?时间一方面很残酷,但也很公平。每一天对每个人都是24小时,成功不会对任何人关闭。你可以好好利用每一天,成为你想成为的人。
让我们抓住每一分钟,让生活充满激情。也许你无法战胜未来的时间,但你可以战胜过去失败的自己。