游戏时间作文200字
周二下午第三节课,我们班有‘猜猜我是谁?’当学生们听说他们想玩这个游戏时,他们欢呼起来。
孙先生首先为我们树立了榜样。比赛正式开始。孙小姐用围巾蒙住眼睛,站成一圈,周围都是同学。学生们转了两圈后,停了下来。
孙小姐伸出双手,保持平衡。去张书文。不出所料,孙小姐碰了她一下。孙老师先摸了摸她的头,然后摸了摸她的肩膀,很自信地说了一句:全班热烈鼓掌。
接下来,是学生开始玩的时候了。全班分成八组。每组两个人蒙住眼睛猜同学。
教室里,一会儿响起热烈的掌声,一会儿响起同学们的笑声。他们玩得很开心。