小白兔与气球作文300字-小学二年级作文
白兔和气球
今天天气真好。小白兔带着他最喜欢的小巴隆胭脂去外面玩。
在路上,小白兔看见路边有许多美丽的花,心想给妈妈摘些花,她会多开心啊!于是他跑去摘花。
摘的花越多,小白兔就抓不住。他不小心松开了手里的绳子,气球从他手里“滑走”了。看着红色的气球越拖越高的“尾巴”,小白兔追着气球,却追不上。他坐在地上,伤心地哭了。
小白兔的叫声吵醒了树上的鸟。小鸟飞过来问它:“小白兔,你为什么哭?”小白兔指着天空中漂浮的胭脂气球,把这件事告诉了小鸟。
小鸟对小白兔说:“小白兔,别哭了。我帮你把气球弄下来。”然后鸟飞向天空,很快就追上了气球。小鸟张开嘴,抓住气球的绳子,把气球“拖”下来,给了小白兔。小白兔非常高兴,说:‘谢谢你,小鸟!"
《梦境》
我在梦里变成了天使,
做好帮助别人的准备。
在梦里,我变成了一只百灵鸟。
唱着好听的歌。
在梦里,我变成了月光公主
在美丽的月光下跳舞。
在梦里,我变成了一个小巫婆,
拿着魔杖,
施展魔法和玩恶作剧。
我成了梦中的天使。
在梦里,我变成了.