聪明的小白兔_小学想象作文300字
有一天,小白兔和小熊约定下午去山脚公园。
下午,当小白兔和小熊准备下山时,一块大石头挡住了他们的路。我该怎么办?
熊说:“我能搬动任何石头。”他说的时候很努力,但是动不了。兔子说:“先别动它,我们想想办法!”
熊想了想,不耐烦了,说:“小兔子,快想!快点!”小兔子说:“别说了,是我想出来的。”之后,小兔子拿了根棍子,放进去,然后煞费苦心的按下棍子。小熊看到了,也帮着小兔子按下了棍子,最后他们把大石头搬走了。
他们非常高兴,熊说:“你太棒了!”兔子说:“下次我们一起努力吧。”“嗯,时间不早了,我们去公园玩吧!”说着,他们开心地去玩了。