搞笑的小白兔
我家有一只小白兔。小白兔有两只又长又大的耳朵,一双像小红灯一样的眼睛,一双雪白的头发。真的很美。
有一次,我做了一件关于小白兔的蠢事。你想听吗?嗯,你一定要认真听,不然我就不说了。
早上只给了兔子一块面包就去上学了。下午回到家发现小白兔拉了很多粪便。我赶紧跟我妈说:小白兔拉了好多屎。母亲听到这话,赶紧走过去。啊,小白兔拉肚子了。妈妈问我:你今天给小白兔吃了什么?我委屈的说:我给了兔子一块面包,别的什么都没有。妈妈笑着说,傻姑娘,小白兔不能吃面包。如果给它面包,它肯定会拉肚子。
我说完了。你觉得好笑吗?你觉得好笑就记得夸我,不好笑就给我意见!好的!