二年级作文夸家乡 我的家乡
我的家乡
我的家乡在江南水乡。我们家周围有两个公园,一个是盐城,一个是新天地。春天,公园里到处都是花,那里有各种各样的树。盐城的风景也很美。那里的水清澈见底,河里可爱的小鱼自由自在地游着。那里还有地方玩!这是我的家乡。
我的家乡
我的家乡在赵市的村委会,这是一个美丽的村庄,每天都有美丽的花和鸟。
村子的东边有一条小河。河底是清澈的。小鱼在水生植物中玩游戏。一群小鸭子在河上游来游去。这条河很干净。可以在河上洗衣服洗菜。再往前到健身广场,那里有很多游乐设施!有滑梯、高跷、轮子……广场旁边有个配菜市场,来买菜的人很多。我们南面是长虹路,宽敞,人多。
我们房子前面有一些梨树。当春天来了,春风吹起,花儿从树上落下来,就像一些白姑娘在空中跳舞。夏天,我和姐姐在草地上玩螳螂捕手。我们玩得很开心!
我的家乡
我的家乡在武进,那里风景很美。我们是鱼米之乡,东有太湖,西有滆湖。新建的高速公路四通八达,街道上的建筑都比对方高,十分壮观。妈妈说:“家乡变化太大,快赶上大都市了。”印象最深的是家乡有很多公园,有红梅公园,青峰公园,新天地公园。春天可以去红梅公园看梅花。夏天可以在青峰公园挖沙。新天地就在我们家外面,想去哪就去哪。我们的生活真的很幸福。
我的家乡
我的家乡是一个美丽的地方。
春天,鸟语花香,一群群鹅整齐的从北方飞来。
夏天,当有雷雨时,人们像蘑菇一样撑伞。
秋天,许多人去水果店买水果。
冬天,美丽的白雪飘落。所有建筑里的人们都喜气洋洋,为下一年的到来做好了准备。