我的“老师”作文300字-小学二年级作文
黑脸,带一副黑框眼镜,小眼睛,笑的时候眼睛都眯成一条缝。她是我的好朋友——林桑,我们都叫她桑桑。虽然她看起来很普通,但她是我的好“老师”。
桑桑非常喜欢阅读。她一有书读,连饭都不吃。她整天拿着这本书,从早到晚都在看。有一天路过电影院,看到桑桑最喜欢的电影——阿凡达。我冲进电影院,买了两张票。我一进桑桑家,就把电影票塞在桑桑手里,桑桑只看了看书,头也不抬地说:“你去看看。我买了一本新书,但是很好。去看看。”看到桑桑又迷上了书,我只好叹口气去看电影。说来也怪,桑桑虽然上高一,但她甚至知道高六的知识。古诗和散文,她张口就来。问他,她说:“书里有个‘知识屋’。多读书,自然会知道更多的知识。”从此,我更加佩服桑先生了。
啊,桑桑,你是我的老师!