我的家乡雁荡山300字
我的家乡是世界闻名的旅游胜地。人们称她为世界上最好的,世界地质公园等等。
其实对于我的家乡雁荡山来说,这样称呼并不夸张。像龙丘瀑布、莲花洞、掌中奇峰,都让游人流连忘返。还有迎宾僧和石梁洞窟,都是天地造化。
除了家乡迷人的风景,还有很多地方特产,比如冬米糖、雪糕、不寻常的月饼等等。石门滩还有香鱼,吸引着世界各地的美食家来品尝。
我的家乡有很多杰出的人物,像伟大的诗人谢灵运和杰出的学者王,他们都是著名的历史人物。我以此为荣,长大后要好好学习,为家乡做贡献。