我的快乐作文300字-小学二年级作文
我是一个快乐的天使,每天都会为自己找到快乐。
当我读一本书时,我来到了网上。我什么都读,到处都读。我从沈的书中了解到,西双版纳傣族的寨子后面是一片热带雨林,里面有各种各样的野生动物。我被迷住了,别人都不能叫我吃饭。那时候的我是最幸福的。
当我的两只兔子活着的时候,他们和它们一起玩。他们躲在鞋盒里不敢出来。两只小乌龟来了!他们不断向外面的美好世界攀登。一步两步三步,我大叫:“宝贝,你掉下去会死的!"他们听懂了我的话,从阳台边缘爬了回来,让我很开心。
爸爸带我去健身房跑步。我在学校规定的时间内跑完了100米。我很开心。
爷爷和我抓了蝉,抓了,放了,又抓了,我们很开心。
我是一个快乐的天使,每天都能找到快乐。