我的怪兽好朋友_二年级想象作文300字
我有一个好朋友叫咪咪,一个可爱的妖怪。
咪咪是怪物,但它从来不伤害我,因为它是天使怪物。我告诉你,咪咪是冠军,——《可爱的冠军》。连我都承认,咪咪能成为可爱的冠军,一言为定。
咪咪是一只猫。第一眼看到的时候,那两只粉红色的耳朵最显眼。它的头顶上还有两只兔子耳朵。每只兔子耳朵上都绑着我给它的蝴蝶结。中间有一个天线,可以随时随地给我打电话。咪咪有一双神奇的眼睛,能满足别人想要的,自己想要的,自己想要的。
它的鼻子也很特别。这是一颗黄色的巧克力豆。谁吃了都没事,因为咪咪可以自己长回来,吃它的人会有魔力。它穿着漂亮的裙子,每天换一件衣服,拿着魔杖,可以随心所欲地做任何事情。
我的好朋友真的是天使巫师!