我的幸运日作文500字-小学二年级作文
这个端午节真的很开心,就像我的幸运日一样。我们来谈谈如何得到一架模型飞机。我叔叔从广州买了一架航模和一架快艇航模。他给了我一架模型飞机。他还带我去潘天寿广场开快艇航模。飞机第一次操作时,飞机上的两个螺旋桨嗖嗖地向上飞,带动飞机上升。因为遥控控制不好,飞机不是撞到天花板就是掉在地上。还好机身轻,不会坏。渐渐熟练,飞机可以在客厅的空中飞行。经过一个下午的努力,我可以让飞机在客厅里盘旋,平稳地降落在玻璃桌上。
在潘天寿广场西侧的池塘边,我熟练地操纵着快艇,让它通过桥口。看的人很多,有些孩子一定要让父母买。但是我哥操纵的时候总是撞到旁边的石头。
除了住酒店,因为父亲的学生高考,我和他们一起住在宁海宾馆。住酒店最有趣的是可以吃自助餐。自助餐可以选择自己喜欢的食物,没有大人的规矩,想吃什么吃什么。我最喜欢吃水蜜桃、南瓜饼和蛋炒饭。这里的蛋炒饭是用玉米粒、青豆、火腿肠、鸡蛋、米饭、洋葱做成的,好吃又有营养。但不能贪多拿多。我不能像校长孙女一样把菜都拿走,还剩下很多,真的是浪费。酒店还为我们准备了饺子。因为这几天是端午节。