家庭烹饪大赛300字
今天,我们家举办了一场家庭烹饪比赛,每个人都要制作自己的特色菜。
游戏开始了。我妈做的红烧肉。我妈妈用刀把肉切成块,然后放进锅里。我很佩服我妈这么熟练。我做了茄子。我把它切成碎片。虽然不是很好,但是相信会很好吃。我父亲做了炒鸡蛋。啊!很简单,我和妈妈异口同声地说。虽然很简单,但是父亲已经筋疲力尽,汗流浃背了。
开始品尝,妈妈做的红烧肉肥而不腻,味道鲜美。它受到了我父亲和我的好评。我做的烤茄子好吃,很受欢迎。我爸炒鸡蛋咸,不太受欢迎。最后我们决定冠军应该是心爱的‘妈妈’。