我的家庭作文350字-小学二年级作文
我们家是四口之家。我有亲爱的父母和一个不到一岁的非常可爱的弟弟。
我妈妈长着瀑布一样的直发。我妈妈有双眼皮和大眼睛。人们说我妈妈的眼睛非常非常漂亮,就像天空中的星星。妈妈是一个家庭主妇,总是为我们的生活而努力。
爸爸的眼睛和妈妈的相反。爸爸的眼睛很小,单眼皮,肚子总是很大。他表哥曾经开玩笑说爸爸肚子里有个七个月大的宝宝。我爸爸皮肤不白,但是很健康。亲戚朋友都说我爸是个不喝酒不抽烟不打牌的好人。但是爸爸脾气有点暴躁。
弟弟很可爱,就像我小时候一样。我妈说我们一模一样。弟弟皮肤很白。他的眼睛虽然不大,但睫毛很长,像个洋娃娃。
至于我,我是一个皮肤不白,眼睛小,身材矮小,学习不好的女生,但我是一个好男生。
我的四口之家很幸福。