我的家庭200字
我叫王,我有一个幸福的家庭。我家有五口人:爸爸、妈妈、爷爷、奶奶和我。我父亲在国家检察院工作,专攻计算机科学。爸爸经常和我一起看书,甚至是我最喜欢的动漫《喜羊羊与灰太狼》!有时候,爸爸对我要求很严格。父亲说:“小树苗要从小修剪,以后才能长成参天大树。”
我妈是大学的英语老师,是一个学习对我要求严格,生活关心我的好妈妈。不过有时候我考试成绩不是很好,她也会安慰我。
有时候,我也很调皮。记得有一次,我给家人讲了一个笑话,他们被我逗乐了。至于爷爷奶奶,这里就不多说了。他们也很爱我。
这是我的家庭,一个温暖的家庭。