记一次家庭联欢晚会作文400字-小学二年级作文
记得一个家庭晚会吗
二(7)级倪雨欣
我昨天给你讲了过年的故事。今天会有什么精彩的故事?等等!
今天,我给大家讲一讲我们家的联欢晚会的故事。
晚上,我们全家吃完饭坐在沙发上。突然想搞个联欢晚会,大家都同意让我当主持人。我很骄傲!
联欢晚会开始了,我说“首先请奶奶唱话剧《白毛女》选段”。奶奶唱歌跳舞。太好听了!请欢迎爷爷唱《小白杨》这首歌。爷爷不好意思地走上台,唱得很好。我说:“爷爷唱歌好听吗?”大家异口同声说好。“再来点掌声”“啪啪……”我说“看完老人们的表演,我要看我的表演,我给大家唱《自由飞翔》这首歌”。我走上台大方地唱着,大家都给我鼓掌。
颁奖仪式开始了。我宣布一等奖是倪雨欣,二等奖是爷爷,三等奖是奶奶。大家都放弃吧!领奖后,我宣布2008年家庭联欢晚会结束。
我想:经过这次锻炼,我不仅学会了展示自己,也学会了做主持人!