家庭作文300字-小学二年级作文
其实每个人的家庭不可能都一样。有的人家有钱,有的人家穷,我家是穷人家。
其实如果父母的工作很辛苦,我们也要帮一点,即使你帮一点,他们也会很高兴的以为儿子长大了,但是你想想。如果你帮了他们一点,说明父母不是别人。也许有人会说,我应该有更多的活动空间。其实我之前也是这么想的,但是我觉得如果你想有活动的空间,父母就应该有更多的活动空间。如果你多帮助他们一点,你就不能和父母一起休息吗?有意义吗?可能有些人还是觉得父母应该。我们不能工作。我们不能这样想。其实你想想,父母现在在工作,以后长大了钱也不是我们的了。
朋友们,让我们一起加油吧!