温暖的大家庭作文400字-小学二年级作文
我爷爷71岁了。几天前,他生病住院了。我们都天天去看他,拿钱给他看病。大家都很关心他。虽然我们都很关心爷爷,但是爷爷的病越来越严重了。每次我们吃一点米饭,我们都会呕吐。我们很担心。我们不能去看医生。如果我们去看医生,医院的医生看不好。
有一天晚上,趁我还没睡,突然听到妈妈和爸爸的声音。我听了,明白了。原来我妈已经和我爸商量好带我爷爷去别的大医院治疗,看看能不能再治好他的病。于是早上4点起床准备带爷爷去济南医院看病。我为什么起得这么早?因为济南离我们有点远,还在下雨,我们要早起,8点钟到济南。然后去了大医院,让医生诊断,开了处方。经过几天的服药,爷爷的病情逐渐好转,我们都很开心,因为这是我们共同努力的结果。
现在爷爷已经不吐了,吃的东西多了,精力充沛,抵抗力强。他打败了生病的爷爷,恢复了往日的健康和笑容。我们都很开心。
啊!我们大家庭好温暖啊!