关于春天的作文200字 春天在哪里
“哪里是春天,哪里是春天?春天在绿色的山林里。这里有红花,这里有绿草,还有会唱歌的黄鹂。”大家都说冬天过去了,春天来了,可是春天在哪里呢?
春天在高山上。董爷爷不在了,春小姐来了。满山的雪都融化了,大地的种子都在努力生长,以此突破自己被禁的地面。不知名的野花都在含苞待放,呈现出一种质朴的美。
春天,在田野里,“春天种一颗栗子,秋天收获一万颗种子”。勤劳的农民叔叔的脸正在为秋收而努力。种子跳进泥里,它们的使命是发芽、生长、开花、结果,给农夫伯伯的脸上添上微笑,给秋天上色。
春天在哪里?它在山里,在田野里,在人们的心里.