睡了一冬天,被春女吵醒。我揉了揉惺忪的睡眼,伸了个懒腰,对着很多兄弟姐妹喊道:“立正,列队,我们要唤醒大地,麦苗,河流,森林……”我的雨滴队长的声音又在云层里响起。
我来到大地的边上,滋润着大地母亲干燥的嘴唇,大地的精灵们喝着甘甜的雨水,都变得精力充沛。
我来到田里,唤醒了雪下的麦苗。它探出头,开心地笑着说:“谢谢你,毛毛雨,你增加了我的营养,让我变得更强壮。
我来到河边,和它静静地交谈。河水顺从地破冰而出,鱼儿欢快地跳着华尔兹,使河流恢复了生机勃勃的样子。
我来到花园,赶走了冬天的寂静。树木穿着绿色的长袍,花朵盛开,蝴蝶在跳舞,蜜蜂在忙着采集蜂蜜这就像开舞会一样热闹。
我来到了城市,带走了空气中的尘埃,给人们带来了新鲜的空气。“萨沙武贾西奇”奏响了春天的序曲。
这是我的春天使者——,因为我,春天会更美好。我为自己是春天的一滴雨而感到无比自豪和自豪!