美丽的春天作文300字
俗话说:“春天是一年。”当然,春天是最爱。
春天,百花齐放,各种各样的花竞相开放,草显示出它的英雄姿态。到处都是生机勃勃的风景。
樱草花是代表春天的花,黄花散发出淡淡的香味,当然很受欢迎。
水中生长的水仙也不甘示弱,叶子扔掉,露出可爱的白花,阵阵清香,在花丛中占了上风。
百花党的时候,不知名地方的粉色桃花也加入了盛会,在花丛中脱颖而出。
春光下,不仅有鲜花点缀大地,还有树木绿化大地!
沉睡了整整一个冬天的柳树,从睡梦中醒来,拔下绿柳,在微风下分外鲜艳。
楼下那棵檀香树光秃秃的树干,已经变成了一个长满嫩绿星星芽的树干。它引草一起茁壮成长。
啊!多美的春天啊!我爱春天!
春天来了,春天来了,春天在哪里?让我们寻找春天!
来到河边,听到了,听到了,鸟儿啁啾,河水喷涌。
来到田间,闻闻,闻闻,花开了,有一股浓浓的香味,人们贪婪地呼吸着。
来到草地上,看,看,它在风筝的尾巴上摇摆,在柳树和桃树的树枝上欢笑,在草地上演奏音乐,在五彩缤纷的世界里飞翔。
多么美丽可爱的春天啊!