美丽的春天作文300字-小学二年级作文
美丽的春天
春天来了,春天来了,美丽的春天来了!
春天,有含苞待放的玉兰花,五颜六色的月季花,像星星一样可爱的茉莉花,还有。
柳看见春姑娘,说:“春姑娘,春姑娘,请给我梳头。”春姑娘梳啊梳,柳绿!柳树伸出手来表示对春姑娘的感谢。春姑娘笑着跳起来,向山上跑去。山说:“春姑娘,春姑娘,给我做件衣服。”春姑娘用手摸了摸山,山上覆盖着一层美丽的绿色薄纱。春姑娘又悄悄来到了人间。她轻轻地抚摸着她,摇晃着她。很快大地母亲醒了,看到野花盛开,草是绿色的,大地母亲笑了。
春天真美,我爱你,春天!