骑自行车逛春天
春天来了,在家呆了一冬天就把自行车拿出来玩!
今天天气很好。我叫奶奶去玩,爸妈陪我去外面玩!
阳光温暖地照射在身上。蓝天像大海。天空中有像山一样的白云。一架飞机从白云中飞出,阳光照射在飞机上。
广场上,哥哥和姐姐在踢足球,许多孩子在父母的陪同下,放着漂亮的风筝…
我!骑着红色的自行车,在广场上飞了一会儿,风已经超过了;过了一会儿,我从冰雪融化的水里冲过去,让溅起的水花冲走车上的泥水;我会在大楼和森林里穿一段时间.
从体育馆到广场,从广场到食堂,从食堂到教学楼骑自行车带我到处走真是太棒了!我太开心了!
春天,你来太极了!自行车,让我们和春天约定:守春,守幸福!