春天来了作文400字
当我们早上醒来时,我们面对着初升的太阳去上学。我们周围叽叽喳喳的鸟儿在唱歌,小花小草挤出嫩头。
寒冬渐渐过去,暖春悄然而至。草发芽了,草是绿色的。这就像踩在绿色地毯上一样舒服。小花变成红色,给绿色的土地增添了色彩。小树长出绿叶,小树就像绿色的雨伞。
燕子从南方飞回来,小鸟在空中吱吱叫,青蛙从冬眠中醒来,公园里的草地像一块绿色的地毯。
快看!公园里有花,比如红色的海棠、粉色的桃花、白色的梨花和金色的油花。它们的颜色是如此明亮和美丽。
春天,蜜蜂在花丛中忙碌。他们正在赶着采花和制蜜。他们从不害怕痛苦和疲劳。蝴蝶在花园里跳舞,忙着收集花粉。人们脱下冬天的棉衣,穿上漂亮的春装。孩子们在广场上快乐地放风筝!太美了。
春天,人们的家里挂着春画。画中有可爱的燕子和长着嫩叶的树。祖国绿草如茵、繁花似锦、山川秀美的土地!
春天给我们带来了明媚活泼,满天的星星带来了夜女,让夜晚更加明亮。我多么喜欢春女啊!
“春天来了,春天来了。”随着孩子们的哭声,我们走进了春天,感受到了春天的气息。
春天来了!春天来了!燕子妈妈带着她的小燕子从南方飞回来了。小草悄悄地从土里钻出头来,好奇地看着这个世界。
春天来了!春天来了!校园里的学生脱下厚厚的棉袄,穿上五颜六色的春装。虽然北方的春天仍然很冷,但我们已经感受到了春天的温暖。
春天来了!春天来了!在明媚的春天阳光下,建筑上的雪已经融化成了一滴滴,地上的冰也变成了水。
春天来了!春天来了!田野里,蜜蜂正在金色的油菜花上采集蜂蜜。金黄色的油菜花,一朵接一朵,就像金色的地毯,在阳光下闪闪发光。麦苗很想穿绿松石大衣。春天来了!春天来了!公园里鲜花盛开,包括粉色的桃花、黄色的菊花和雪白的梨花春风的花香让我沉醉在整个花海中。
春天来了!春天来了!万物复苏——一只美丽的蝴蝶,一只只长着翅膀,在空中飞舞。
春天来了!春天来了!河水醒了,它在流动,仿佛在演奏一首美丽的歌。里面的鱼欢快地游动着,好像在讨论一些不为人知的秘密。
啊!我爱美丽的春天!