小白兔运南瓜作文300字-小学二年级作文
星期六早上,小白兔的妈妈高兴地对小白兔说:“孩子,你长大了。是时候帮我妈拉菜了。”于是,小白兔跑到菜地里,看到了一个又大又圆的南瓜。起初,小白兔很尴尬,心想:“我怎么才能把这个又大又圆的南瓜带回家?”后来,聪明的小白兔突然想起来,南瓜可以在书里滚,于是小白兔就站起来,抱着南瓜高高兴兴的回家了。小白兔一边滚南瓜一边心里说:“哈哈哈哈,我好聪明!小白兔高兴地说。”
小白兔带着南瓜开心地跑回家。
然后,小白兔放下南瓜,敲了敲门。兔子妈妈出来了,看着小白兔手里的大南瓜,问:“小白兔,你怎么把南瓜带回来的?”于是小白兔高兴地回答:“亲爱的妈妈,我把南瓜卷回来了。”兔子妈妈说:“多聪明!”然后兔妈妈说:“为了奖励你,今晚做你最爱吃的胡萝卜青菜饭。”
小白兔高兴地说:“今天飞得真快!”