可爱的小白兔作文600字-小学二年级作文
我家有一只可爱的小白兔,是我一岁生日买的。
白兔全身雪白,仿佛用无暇的白玉雕刻而成,摸起来像一匹光滑的绢马。它的耳朵很长,站在头顶,在阳光下闪着粉红色,就像在倾听远处的动静。一双眼睛又圆又红,像嵌在它眼睛里闪闪发光的红宝石。它的鼻子像一个倒三角形。他不停地移动,好像闻到了什么。嘴巴是三瓣的,吃的时候会发出“啧啧啧”的声音。它的前腿短,后腿长。只要它弓起前腿,退后几步,就能跳得很远。
小白兔尾巴短,远远看去,就像个小绒球,好可爱!
小白兔馋了。有一次,我带了一片菜叶,小白兔看见了,就举起爪子去抓。但是我把叶子放在柜子顶上。小白兔看到柜台上有扶手,就抓住扶手爬了上去,大口地吃了起来。小白兔也很贪玩。曾经。我专心看书,小白兔跑过来拉我的袖口和裤子。过了一会儿,我“啧啧啧”地叫了起来,拉着我去玩。当我责备它的时候,它会躲在沙发下面。不管怎么叫,就是不出来。我必须把叶子拿出来。小白兔闻到了菜叶的味道,又一次获得了“姬”——,爬了出来。
白兔有时候也很贪心。有时很有趣,但有时很好。他害怕见到陌生人。当他看到陌生人碰它时,他会尽快躲在我身后。我一摸,他就会很温顺地蹲下来,让我摸他的头发,没有任何反抗。
我的小白兔好可爱!