谁偷吃了苹果作文400字-小学二年级作文
谁偷了苹果
二(7)级倪雨欣
在一个美丽的森林里,住着一只小黑熊和一只小黄狗。
有一天,他们一起种了一棵苹果树。不久,苹果树上出现了又大又红的苹果。他们看到了自己努力的结果,开心地笑了!
第二天,他们震惊地发现少了两个苹果。然后,小黄狗的眼睛亮了,一条路出来了。小黄狗说:“我们带面粉,撒在苹果树周围,让小偷留下脚印。”。小黑熊说:“好吧,我们就这么做吧。”。他们把面粉撒在苹果树周围,然后回家了。
第三天,小黄狗和小黑熊早早地来到了苹果树前,他们看到了脚印,就顺着脚印走到了小猪的家。他们推开门,看见小猪正在吃偷来的苹果。小猪看到自己被别人抓了,眼泪像断了线的珍珠一样掉下来。他说:“我再也不偷苹果了。请饶了我吧!”小黄狗和小黑熊对视了一眼,说:“这次我原谅你了,但是下次你不能偷了!”
从此森林里再也没有小动物偷东西了!