难忘的跳绳比赛300字
今天下午天气很好,我们学校举办了一年一度的跳绳比赛。我们学校的所有班级都积极参加这次跳绳比赛,因为每次跳绳比赛都能锻炼他们的勇气,为他们的班级赢得荣誉。我心想:上次我们班所有的同学都尽了最大的努力,但是没有获奖。我非常紧张和兴奋。
首先一年级的弟弟妹妹很可爱。他(她)的比赛开始了,比赛非常激烈,他们几乎看不到自己的跳绳。我们玩的时间到了,希望能为班级争取一个好成绩。在我们比赛结束时,我在30秒内跳了80次。这对我来说不是一个好结果,因为我曾经跳了99次。我沮丧地走向教室,因为我没有得到更多的荣誉。等到下次跳绳比赛,我会努力训练,为我们班争光!