跳绳比赛作文350字-小学二年级作文
星期二,我们举行了跳绳比赛。
我们把椅子拿出来比赛。低年级跳绳比赛时间到了,我们都兴奋的站了起来。很快,就到了跳绳的时候了。谢老师带我们去后面实习。我们班的同学都很感兴趣,特别是龚、赵庭岳和韩。他们比以前进步了,练得也更好了。老师说:“二年级跳大绳的班去备考区备考。”我是第一个,因为和谢老师抖绳。
游戏开始了!我很兴奋能去学校的指定位置。我们把绳子卷起来,老师说:“准备好,开始。”我们开始跳绳。我们同学一个个跳得劲头十足。比赛结束后,我们回到座位上休息。
是时候宣布比赛结果了。让我们仔细听。但是没有我们,我们很难过!但是,老师说:“只要坚持,就会有进步!”