我和爸爸迷路了作文350字-小学二年级作文
周六早上,我和爸爸去上美术课。这是艺术学校易地以来,父亲第一次陪我。我出门的时候,爸爸笑着对我说:“宝贝,爸爸不知道去学校的路。这次请你带路!”我高兴地说:“哇!爸爸,你放心吧,我一定记住路的。”就这样,我领着父亲出发了!
内心充满喜悦,感觉自己像个大人。我得意洋洋的时候,慢慢意识到自己记不住去艺校的路了,就领着爸爸在一个菜市场里转了一圈。父亲提醒我:“宝贝,找不到路可以问路!”!像你一样去,我们什么时候能到达学校?”我说,“对,爸爸,你真聪明!”我赶紧跑去问一个卖菜的阿姨和一个路过的叔叔,最后找到了一个艺术学校。
虽然我今天经常去上课,但我心里很开心,因为我自己找到了去学校的路。