小白兔—紫莹作文300字-小学二年级作文
星期天,奶奶给我买了一只小白兔。白兔的身体洁白如雪,眼睛清澈如红宝石,长长的耳朵仿佛能听到四面八方的声音,鼻尖镶嵌着一颗红色的小珍珠,胡须挺拔如尺,嘴巴三裂,前腿短后腿长,太可爱了。我给她起了个很好听的名字,——紫英。
子英胆子小,见到陌生人就害怕。即使是我的小主人,他也不给面子。刚来我家的时候,我喂他红萝卜绿叶,他见我走近,就不敢躲在笼子角落里。不管我叫它什么,它都拒绝和我说话,吓得我哭。
现在,我和紫英成了无话不谈的朋友。每天带着紫英出去呼吸新鲜空气,和她在草地上玩耍,没有任何烦恼。如果我有什么不开心的事和开心的事,我会告诉紫英,紫英会静静地躺在我身边听我说。
这是我的小白兔——紫英。你也想拥有它吗?