活泼的小白兔
我家有一只很活泼的小白兔。它每天都在跳跃。
它有一对又长又灵活的耳朵,我说:“去吧”。它只是竖起耳朵。我一说“倒”,它的耳朵就像降落伞一样耷拉下来。你说它耳朵不灵活。它有一件白色的外套,是由雪花制成的。它还有一条可爱的尾巴。俗话说,“兔子的尾巴长不出来。”的确,它的尾巴很短,你不仔细看也不会在意。
有一次,我在好好洗个澡,想睡觉的时候,觉得不对劲。我想:每天晚上,我都会听到大白兔吃草的声音。为什么今天没有这个音出来?我又想了想。嘿,我明天要上学!早睡!第二天早上,我来到小白兔的小屋,看到小白兔周围有很多兔子。仔细一看,兔妈妈屁股后面的毛是红色的。她生孩子的时候一定流了很多血。兔妈妈真的很棒!过了几天,小兔子渐渐长大了。我挑了一只小兔子抱了抱。它温暖、柔软,非常舒适。我对宝宝说:“宝宝,你妈妈生你不容易。你要好好长大!”
我的小兔子成了我的好朋友,陪我长大。