我的房间作文400字-小学二年级作文
我有一个干净整洁的房间,里面有很多东西,比如一张宽敞的床,一张大写字台,我心爱的电脑,我的文具和玩具——我每天都在这里读书、学习和玩耍,我爱我的房间。
我爱我的房间,但我希望我的房间和现在不一样。
希望我的房间是机房。我的房间有一个特殊的门,只能由我的家人打开。如果是陌生人,会毫不留情的拒之门外。我一进房间就会看到一只漂亮的机器狗在叫,但不要小看它。房间乱糟糟的时候,它会很快收拾好,房间会很脏,它会帮我很快打扫干净。机器狗不简单。还有更有意思的!我的房间里有一张床和写字台,张轩在空中。只要到了晚上8点,床就会自动下来,一首优美的摇篮曲就会放出来。我的写字台只要一按按钮就会从空中掉下来,所以我平时有很大的发挥空间。
我也希望我的房间像一艘宇宙飞船。我可以随时去太空。人们探索宇宙的梦想在这里很容易实现!此外,我可以在假期带朋友和老师去太空玩。
想了很多,还是喜欢现在的房间,因为它给了我很多快乐,和我一起成长。但我希望有一天我能真正拥有那座机器房,真正登上那艘宇宙飞船!