我希望我的房间是······作文400字-小学二年级作文
我有自己的房间。
这是一个有桌椅、小床和小枕头的房间。爷爷经常来和我玩游戏,妈妈也经常来给我讲故事。我的漫画书和各种车,爸爸给我买的宝贝,都在。
我非常爱我的房间。然而,有时候,我希望我的房间是不同的。
我希望我的房间是一个操场。这样,我就可以和我的好朋友们玩得很开心。
我更喜欢我的房间是一个小吃店。这样,我可以吃到美味的零食,但我也会吃一些穷人的零食。
我也希望我的房间是一本字典。遇到不懂的单词,奶奶字典会帮我解决困难,让我安心学习。
特别希望我的房间是童话世界。我一个人的时候,白雪公主和七个小矮人会出来陪我。
我希望我的房间是一个魔法房子。这样,当我闻到花香的时候,房间就变成了花园,当我想跑的时候,房间就变成了一片广阔的草原。
不过想了想还是最喜欢现在的房间,因为在这里可以学习,可以玩游戏。