小学二年级作文:我的房间
我有自己的大房间!
房间里有一张床。有梯子可以睡觉。这张床是我父母给我的春节礼物。床上有我喜欢的书,比如《神奇宝贝》,《唐诗三百首》,《阿衷》.每天晚上躺在床上做着美丽的梦,看着喜欢的书,《阿衷》,一共36本,都是躺在床上看的。
房间里还有一张桌子。书桌上有一盏黄狐狸台灯,还有两个笔筒,里面装着各种各样的钢笔。我最喜欢火车形状的卷笔刀。每天晚上,我都在这张桌子上完成作业。
我的房间里有一个书架。书架上堆满了书。书架上有一个盒子。盒子里有两个封条。一个刻着“陆睿藏书”,一个刻着“陆睿读过”。每次买新书都要盖“陆睿藏书”的章,每次看完自己的书都要盖“陆睿看过”的章。现在印章“陆睿藏书”用的多了,印章“陆睿读过”用的少了。我爸意见很大!
房间里有很多要介绍的。下次吧!爸爸让我哭了!