我希望我的房间是......300字
我有一个自己的小房间,里面有各种喜欢看的书,喜欢玩的玩具,还有我的百宝箱。我很喜欢,但是有时候真希望我的房间和现在的不一样。
我希望我的房间是一艘船。我将乘船去美国,看看我的美国朋友。希望我的房间是客机,玩具兵是飞机上的服务员。我邀请父母和我一起当乘客;希望我的房间是学校,玩具兵和机器人是我的学生,我的小书架是他们的阅览室;我希望我的房间是一个神奇的房子,墙上有煎蛋,枕头上有大馒头,铅笔盒里有可爱的汉堡包。哎呀,我流口水了.
不过,我现在的房间也很好。我每天都做作业,看书,玩玩具,请小朋友做客人。我很喜欢。