我和朋友二年级作文
发布时间:2022-06-03 13:42:01 查看人数:72
我有许多朋友,但我最好的朋友是盛楠。
盛楠有着白皙的皮肤,樱桃色的嘴巴,黑色的头发,明亮的眼睛和水汪汪的眼睛。鼻子高高的。有一次在体育课上,我和盛楠在玩跳高,但是我不小心踢到了棍子,所以我摔倒了,我的腿血肉模糊,满是沙子。盛楠说:“去医务室治疗,否则你会感染病毒。”说完,她抱起我,跑向医务室。到了医务室,医生说:“来晚了会伤口感染,还好来的及时。”我非常感谢盛楠。
运动会很快就要到了,所有的学生都兴奋地跳动着。我们班知道盛楠肯定会参加运动会。练习的时候我陪着她。练习100米时,盛楠不小心被一块石头绊倒了。我迅速拿出一个创可贴,贴在盛楠的伤口上。盛楠说:“谢谢。”我说:“不客气。”这是我应该做的。
还有一次,我们一起学骑自行车,不小心撞倒了旁边的孩子。盛楠很快帮助了孩子,并替我安慰她。求她原谅。
盛楠非常善良。她经常帮助我。我们相处得很好。