我心中的水果之王——西瓜作文
今天爸爸的朋友给了爸爸三个西瓜,我很开心。
西瓜皮深绿色,上面有弯弯曲曲的条纹。它的形状是圆形的,表面非常光滑。如果你不注意,你会崩溃的。我迫不及待地要求我父亲切西瓜。
哇!红色西瓜瓤,黑色果壳,红色西瓜汁流出。爸爸看到我说:“不用担心告诉我,拿一块赶紧试试!”我听完,左手拿起一个西瓜,大口大口地吃起来。感觉西瓜肉很好吃,又甜又凉又脆。我一连吃了三四块。父亲让我看到自己滑稽的样子就照镜子。镜子里的我嘴唇像红色的口红,嘴里沾满了西瓜汁。我赶紧拿起纸巾擦干净。
西瓜不仅好吃,而且还有很多好处,如解渴、美容、消暑等它还富含维生素c。
这就是我心中的水果之王——西瓜。