小学生二年级作文:我最爱吃大西瓜
我最喜欢的水果是西瓜,因为它又大又甜又好看。它外面穿着绿色的衣服,里面有红色的肉和黑色的种子。味道很甜。
听妈妈说,我还在妈妈肚子里的时候,妈妈每天都要吃西瓜,甚至在我出生的那天早上,妈妈还在吃大西瓜,所以我也很爱吃西瓜。
尤其是夏天的晚上,洗完澡,我们一家人坐在空调房里,看着电视,吃着香甜可口的西瓜,真的很棒。
我也在网上专门调查过,才知道西瓜是一种含水量比其他任何水果都多的水果。果肉含有果糖,此外还有维生素、蛋白质、果胶等。营养丰富,香甜可口,可解暑解渴。西瓜中的维生素c也有缓解病毒的作用。
原来西瓜有这么多好处,所以我比以前更爱西瓜了。