红红分西瓜作文200字-小学二年级作文
现在是夏天,非常热。蝉不停地叫着,“蝉,蝉……”
“红红,我看得出我妈会给你西瓜的。”红妈妈抱着西瓜从厨房里探出头来。“来!”红红跳过去,“我最喜欢西瓜!”母亲切开西瓜,对红红说:“红红,你太喜欢西瓜了。我给你个任务,西瓜。给你爸妈爷爷奶奶,看你怎么弄?”“好了好了!”红手赞成。
西瓜片有大有小,红红的,有点迷惑。拍着脑袋不知道该怎么办。“没错!我学过‘孔融做梨’的故事,分了吧!”瑞德突然想到了一个好主意。“大的给爷爷,第二个给奶奶。三分之二大的给爸爸妈妈,最小的给我!”
当这家人看到红红如此优秀时,他们都竖起了大拇指。