东湖划船作文300字-小学二年级作文
东湖划船
金京生
今天春光明媚,我和妈妈高高兴兴来到东湖,才发现东湖岸边有很多悠闲的人。我蹦蹦跳跳的去水上公园,我妈买了船票,然后我和我妈穿上红色的救生衣,在一个善良老人的帮助下,我们小心翼翼的上了船。我立刻打开开关,双手握住方向盘,左右摇晃,差点撞到另一艘船。我震惊了。幸好我妈拉着我的手。我妈手把手教我:“注意方向,方向盘不要转得太快,左转方向盘向左,右转方向盘向右。注意不要和别人碰撞。”听了妈妈的话,我立刻学会了开车。我让我妈做第二排的游客,我就成了勇敢的小水手,往前开一会儿,往后退一会儿;左转一会儿,右转一会儿;我看到湖面上水波荡漾,波光粼粼,仿佛我真的成了一个小水手.