去划船300字
星期天,我们去陶然亭公园划船。
上船后,妈妈和爷爷一起用力蹬着,但船一直没有前进。我们都很着急。奶奶说:“该不该问别人怎么划?”这时,有一艘船经过。他们的船和我们的一样。我仔细观察了他们是如何航行的。只见舅舅的手向前推着把手,船向左拐;当他往回拉时,船向右转;他一把把手放在中间,船就直了。我以他为榜样,立即控制了船的方向。我们快乐地走过绿色的荷叶。我还为大家朗诵了一首古诗,“小宝贝撑小船,偷白莲花。不懂隐藏的痕迹,浮萍一起打开。”我们的船像一只大白鹅一样迅速钻过桥口,快乐地游着。
时间到了,我们幸福地着陆了。我忘不了这一天,我还是要来这里!