西瓜和南瓜_植物作文250字
主人种了一个南瓜和一个西瓜。南瓜藤上有一个小水果。嘿,西瓜藤上长着两个小西瓜。渐渐地,南瓜长大了,西瓜没有示弱,反而长硬了。
一只美丽的蝴蝶经常飞过来和他们一起玩,他们每天都很开心!后来南瓜越长越大,看不起邻居,——西瓜。它鄙夷地对西瓜说:“看看我,我多坚强,看看你,哼,小家伙!”南瓜把藤直接扔到了西瓜的脸上,看到西瓜可怜兮兮的样子,南瓜更加得意了。一只小花狗跑过来,好奇地看着这个又大又圆的东西。是一个球吗?太大了。你做梦去吧。让我们玩我的小球。
突然有一天,一辆皮卡不小心压坏了南瓜藤。南瓜很伤心,西瓜终于自由了!