11月6日,天气晴朗,阳光明媚。我们班组织了一次去华南植物园的旅行。我们的主题是“努力成为环保的小卫士”。我一进门,就看到了美丽的风景。里面的树又高又直,全是绿色的,草坪也是绿色的。它有点凸凹。真的很美。然后一个人递出手套,我们去捡垃圾。在河边看到一盒王老吉。我太高兴了,我把它捡起来放进包里,发现了很多其他的垃圾。其他同学也捡了很多垃圾。中午,我们开始吃饭,都带着自己的东西。午饭后,我们玩了一会儿游戏,在草坪上踢了一会儿足球,吃了点东西就离开了。今天,我玩得很开心。通过捡垃圾,我学会了爱护环境,不乱扔垃圾。