学画画作文400字-小学二年级作文
学画画
襄城市小二年三班小杨
今天天气很热。我打算学画画。
当我到达那里时,我看到许多孩子在学画画。是周老师教我们画画的。她个子不高,梳着辫子,明亮的眼睛,尖尖的鼻子,细长的眉毛下张着大嘴。穿花衣服白裤子好看!她教我们画一个小冠军。大家聊了很多。有的同学皱起眉头,有的同学小声说:“画画难。”老师拿起粉笔,教我们在黑板上画画。老师说:“画画不难。先画个圆头,画个帽子,再画眼睛,鼻子,嘴巴,耳朵,衣服,鞋子。”过了一会儿,我看到老师的小冠军得意地拿着毛笔,好像在写字。老师的画真的很逼真。我拿起笔,开始按照老师的方法画画。真的画了个漂亮的小冠军,99分。老师笑着说:“你第一次学画画,这个成绩你做得很好。”我开心地笑了。
回到外婆家,外婆看着我的画,开心的说:“你今天画的真好。”我今天真的很开心。