闭上眼睛画画作文450字-小学二年级作文
伊凯(23)张嘉良
闭上眼睛画画
今天李先生让我们闭着眼睛画画。有同学说:“你就不能闭着眼睛画画吗?”其他同学说:“你是在刁难我们吗?”
我们说话的时候,老师选了一个代表,给他戴上了眼罩。我们看见他小心翼翼地向前摸索。他害怕摔倒。当他来到讲台上时,李老师把粉笔递给他,带他到黑板前。他先画了一根旗杆,然后画了一面红旗。他听到了同学们的笑声。然后他擦了擦自己画的红旗。最后他画了五星。他听到同学们的笑声越来越大。他又擦了一次红旗。然后他在外面画了五星。学生们笑了。他把眼罩拿下来自己看,忍不住笑了。看来闭着眼睛画画不是一件容易的事。
通过这个游戏,我明白了眼睛是心灵的窗户,我们要保护好自己的眼睛。盲人的生活很困难,所以我们应该帮助他们。
老师的评价:
贾亮不仅抓住了代表今天上台时的动作,还通过游戏详细写出了自己的收获,太棒了!字写得工整就更好了!