我画了一只愤怒的鸟。刚开始我是发光的,刷成白色就有颜色了。
这只愤怒的小鸟有一张圆圆的脸和一双大大的圆眼睛。我把一只雄性愤怒的小鸟画成雌性,像一个大球。他们心中充满了自信。它叫愤怒的小鸟。这幅画可以算作画龙点睛之笔。这是我第二次画数字油画。第二次比第一次更有经验。希望下次能画的更完美。
我看别人画的很认真,我很欣赏石的画,因为效果很好,没有染色。看到别人画的这么好,我就打起精神开始画。
最后,你完成了。虽然画的比较好,但我只能给自己打90分,因为我有染色,有些地方水比较多,颜色很淡。这是我的作品《愤怒的小鸟》,大家对这幅画充满了信心。