小鸡/小猫300字
在一个阳光明媚的夏天,母鸡带着四只小鸡在绿色的草地上散步。他们喋喋不休,但他们很开心。突然,一只小花猫爬上来,靠近了一只小黄鸡,但是小黄鸡一点也没有感觉到危险,它仍然悠闲地走着。这时,母鸡妈妈看见了,吓了一跳,冲过去,赶走了小花猫,小黄鸡终于安全了。母鸡妈妈把他们的四个兄弟聚集在一起,说:“孩子们,你们不知道刚才有多危险。小猫是个坏人。以后出去玩一定要注意安全。别再让你妈妈担心了!”小黄鸡羞愧地低下头说:“妈妈,我错了。以后我会注意的!”
【第13篇】小学二年级作文:猫狗打架
两个人都打了个滚,头磕到了地上。狗嗅了嗅猫的尾巴,所以它闻起来很香。过了一会儿,猫离开了,好像
我听到主人叫他回家。猫走后,狗大声吠叫,声音很小。他心里肯定不高兴。似乎
我不开心是因为我不想我最好的朋友离开。好像猫狗都很友好。