李丹妮,湖北省荆州市沙洋七里湖小学二年级一班,我有一个刚满四岁的小表弟。张媛媛的脸上镶嵌着一只宝石般的大眼睛。他说话的时候眼睛一眨一眨的,别提多可爱了!
他可能很淘气。记得有一次,阿姨带他去奶奶家玩。奶奶养了一只小花猫,小表妹看到就喜欢!他把小花猫装在一个袋子里,趁我们不注意,把它放进了冰箱。过了一会儿,他拿出小花猫,看到小花猫冷得发抖。他悄悄地把花猫放在盆里,倒进盆里
开水暖暖小猫,小猫喵喵叫。喵。”弟弟大呼小叫,自己也吓得哭了。
这是我的小表弟。我全家都很喜欢他。