快乐的端午节作文500字-小学二年级作文
2009年5月27日星期三是晴天
端午安康
京美公司第二中学小学二部(三)班杨淇
今天,天空晴朗。今天,微风吹过。今天是我最喜欢的节日——端午节。
吃完甜粽子后,我们的一些孩子来到公园玩。啊!公园里真的到处都是鸟和花。美丽的蝴蝶在花丛中欢快地起舞,勤劳的蜜蜂在花丛中欢快地采蜜。他们都像快乐的神。
“我们来玩游戏,这是我的强项。”丁丁说。
“好!”大家异口同声地说。
“我是裁判。”冬冬说。
游戏开始,小马先玩。他说:“千军万马!”甚至玩了两个彩车。丁丁该战斗了。他只是在一边搓着手。他说:“天在转!”我玩了五个彩车。小马看见了,呆若木鸡。
我认为:的成败取决于此。说:“路漫漫修远忙,我上下搜索!”只听“嗖”的一声,扁平的石头飞了出去。水面上出现了七条美丽的弧线。
最后,经过激烈的竞争,东东宣布杨淇为冠军,丁丁为亚军,小马为季军。
“耶——我是冠军!”
“耶——我是冠军!”
“耶——我是季军!”
我们像小鸟一样欢呼,在草地上打滚了几下。
“今天真开心!”冬冬说。
听完冬和冬的话,我们唱起了:“端午节快乐……”