马文豪
雪女终于回来了,小房间里顿时充满了欢乐的气氛。大家都唱得很开心,尤其是伊万和马鲁沙,他们几乎都高兴得哭了。
过了几天,正好是伊凡爸爸的生日,雪女带着很多朋友去找最干净的雪,准备做最好吃的雪糕。他们挑了一大缸干净的雪,做了一个又大又漂亮的蛋糕。
伊万的父亲打算在他生日那天给雪女一个惊喜。这一天终于到来了。他邀请了一个著名的巫师,要求把雪女变成人。
晚上,小屋里摆满了美味的蛋糕、美味的野葡萄酒和精美的礼物。人们唱了《生日快乐》首歌,欢乐充满了整个小屋。突然,蜡烛熄灭了。这时,巫师把雪女变成了一个真正的女孩。从那以后,他们过着幸福的生活。