堆雪人作文300字-小学二年级作文
冬天来了,天气越来越冷,大家都穿着厚厚的衣服,外面下着大雪,孩子们都从家里跑出来玩。丁丁,小军,小刚约好堆雪人。他们来到拥挤的地方,有的在堆雪人,有的在滑雪,有的在打雪仗,有的在打架……很热闹!“我们在这里堆雪人吧!”说完,他们分工很好,小军铲雪,小刚准备雪人的衣服,丁丁负责堆雪人。开始,三个人分开找东西,才看到小军最努力,最上进。他小手里拿着一把铲子,费力地铲着雪。他的小脸通红,额头上有轻微的汗珠。雪被铲成一堆,然后他用小手收集起来。堆雪人的时候,小军最得意,但是小手又红又冷,完全无视。他很快叫他的同伴来固定雪人的眼睛,把他的鼻子伸进去,戴上他的帽子。雪人完了,他们立刻松了一口气。看着可爱的雪人,他们三个跳啊跳,非常开心!我和雪人合影了!
宝鸡制药机械厂儿童学校二年级:唐怡婷
碎片,碎片,
像一幅美丽的图画。
我举起手,
有一小片雪花,
她像棉花一样白,
还是一个娇滴滴的小姑娘。
嗯?
她为什么哭?
我伤害她了吗?