堆雪人作文200字-小学二年级作文
今天早上,天空中有雪和鹅毛。不一会儿,地球就被厚厚的一层雪覆盖了,把我们的整个世界变成了银色的美丽。
下午,我和朋友迫不及待地穿上厚厚的衣服,戴上手套,冲到楼底下堆雪人。
我们先做了一个小雪球,然后把小雪放在雪地上滚来滚去。过了一会儿,小雪球越来越大,变成了一个大雪球。
同样的,我们做了一个比大雪球略小的雪球,用来做雪人的头,然后把头和身体连在一起,最后在考生的脸上画上两只眼睛和一个红鼻子。
我们都围着雪人跳来跳去,很开心。堆雪人太有趣了。
冬天来了!
雪花四处飞舞,
孩子好幸福。
堆雪人,堆雪人,
我们一起堆雪人。
伴随着美妙的歌声,
雪人睡着了。
在梦里,孩子们包围了他
唱歌跳舞,他很开心!
二年级:杨亚军
【第11篇】2010年3月14日(大雪)
今天外面下雪了。我一出门就惊呆了,眼前是一个冰天雪地的世界。雪花在天空中飞舞,白色的雪花带着凛冽的北风轻盈地落在草地上,草地上似乎铺着白色的地毯。雪下得又大又厚。我们打着伞出去吃饭。我们一踏上地面,就发出吱吱的声音,好像脚下有老鼠。当我们终于来到餐馆时,我们开始吃饭。吃完饭,地上的雪融化了,我一踩上去,就溅了一地。爸爸说:“把我们的小白兔放出来,肯定找不到。”我们边说边小心翼翼地回家。今天快春天了,下雪了。真的很难得!