小熊拔牙作文350字-小学二年级作文
今天,一只熊吃了太多的糖果,吃东西太痛苦了。他的好朋友大熊会带他去猎人家找工具拔牙。
猎人不在家的时候,大熊找到了一把剪刀。它正要拔掉小熊的牙齿。小熊说:“不要拔,不要拔。你说不会伤害我!”大熊想了一个好办法,说:“你用铁锅把自己敲昏了,你就拿不到了!”小熊照着大熊说的做了。但是熊拔不出来。这时,熊醒了,牙齿拔不出来。大熊看到旁边有电钻,就让小熊再把自己打晕。大熊拿起电钻,吱呀一声钻出了小熊的牙钻。熊醒了,说:“牙拔了吗?”熊脸红了,说:“是的,对不起,我拔错牙了。”什么,熊尖叫了一声。又晕过去了。
看完这个故事,你应该知道拔牙有多痛了,所以不要多吃糖,要爱护牙齿。