《小熊温尼.菩》读后感300字
六月份看完了《小熊温尼菩》。
在这个故事中,有唱歌的熊维尼、瘦瘦的猪、跳跳虎、袋鼠妈妈、博学的鹰和它们的主人罗宾。
小熊维尼是一只小笨熊,但她想象力丰富。为了吃蜂蜜,她可以想出很多花样;跳跳虎爱跳来跳去,不管它吓到谁;小猪害怕时会尖叫他们是一个大家庭。他们非常团结友好,互相帮助,关心他人。
在这本书里,我学会了我们不应该自私,而应该为别人着想,帮助任何有危险的人。我们应该是一个有爱心的人。在这个世界上,我们应该做一个像熊维尼一样快乐的人,面对一切都要快乐。