我的小熊作文450字-小学二年级作文
在我两岁生日的时候,我妈妈给我买了一只熊。这是一只毛茸茸的棕熊。她的身体长30厘米,眼睛小,耳朵短。我决定:“我会一直留住她,无论付出多少钱,我都不会出卖她。”
我把她放在我的小床上,她每天陪我做作业,看书,看课外书,睡觉。我渐渐长高了,每天都有点不一样,但她还是一样。
春天,草变绿,月季花在小花园里盛开,柳叶绿长辫子,阳光温暖。我带她出去和她一起走。她笑着看着我,仿佛在说:“以后经常带我出去走走!”
夏天,草更绿,月季花更鲜艳。我带她出去和小伙伴们玩捉迷藏,玩得很开心!
时间悄悄地从我们身边溜走了。转眼间,秋天来了,树叶红黄的,还有点绿。我和小熊坐在阳台上,看着外面的风景,心里充满了喜悦。
冬天,雪把世界的每个角落都变成了白色。我带着熊出去和她玩。我根据她的长相堆了一个“小雪熊”,围了一条红领巾。在雪的衬托下,小熊的笑容更加美丽!
我爱我的小熊。我想让她一直在我身边。