她是我们班的小能人作文300字-小学二年级作文
我们班有相当多的年轻才俊,有爱劳动的,有能歌善舞的,有在班会节目上大力表演的,有学习名列前茅的。但在这么多年轻人才中,只有她才是我心中真正的年轻人才,——席金。
xi金鸿瑞是全班第一,不管主课是什么,每次活动都是第一。我们其余的人交两篇作文,但她能交五篇。
就在前几天的演讲比赛中,她当晚背诵,第二天就能参赛。如果我做不到,虽然我没有在区里竞争,但我们还是感谢她,因为她代表了我们班。然而,现在她周一要去上海。星期五下午,我们几乎所有的同学都给她送东西。我还送了她三个不同大小的笔记本。
xi金鸿瑞祝你在上海的班上一切顺利。