小白兔得救了作文300字-小学二年级作文
小白兔得救了
崇州市路小学28班:陈
一天,小明、小月、小光和小白兔去山里玩。小白兔不小心掉进了一个又大又高的坑里。小白兔跳了几下没有跳起来。小白兔“哇”的一声大哭起来。小月想:“我们该怎么办?”小光也在想:“怎么救小白兔?”小明说:“我知道。我们找根绳子,然后让小白兔拉绳子,然后我们就可以上来了。”小月说:“好的。”他们找到了一根绳子。他们让小白兔扶着,但是当他们把它拉到中间的时候,小白兔没有扶着就掉了下来。他们把绳子给了小白兔,小白兔把绳子绑在自己身上。他们三个使劲拉绳子,终于把小白兔拉了上来。小白兔说:“你真好,谢谢。以后会经常和你在一起。”