奶奶家的小白兔
奶奶家上周养了一只可爱的小白兔。
小白兔毛茸茸的,浑身是白毛。我想如果藏在雪里你是找不到的。它的眼睛是红色的,像两颗红宝石。长耳朵总是直立着,非常警惕。尾巴短,时不时摇几下,真讨喜!
最有趣的是兔子的嘴其实是三瓣的。吃饭时小嘴一张一合,两边胡须不停摆动。真的很好玩!我记得周六早上,我和奶奶从地上割了一篮草,和兔子们分享。小兔子一走近兔子圈,就迫不及待地跑过去,伸着脖子,好像在说:“小主人,快点,我饿了。”我说:“别着急,别着急,慢慢来。”不过,这个小家伙没那么在意。他跳到篮子边上,迅速抓起一块草。他的三张嘴不停地扭动,很快就吃光了一篮草。看着他那么好吃,我开心的笑了。
我非常喜欢可爱的小白兔。