春天来了!美丽的世纪广场上空,五颜六色的风筝在天空自由飞翔,仿佛在开派对!爷爷奶奶和孩子们看着天上的风筝唱歌!跳!多幸福啊!
每年夏天,美丽的荷花在无边无际的小北湖中盛开,鱼鳞般的涟漪在水中漂浮。偶尔会有一些可爱的小鸭子在水里玩耍。人们一边在船上吃莲子,一边哼着优美的歌曲。
秋风一吹,古老的京杭大运河变得越来越美丽。河两岸的树披着金,树叶像小船一样缓缓落入河中。我想:“这些金船一定会漂到遥远的北京。”
最美的是冬天!下了一夜大雪,第二天太阳出来了,整个世界都被银装素裹。大白楼戴着一顶白色的棉帽子,滑稽可爱!我想:“如果李白还活着,他一定会在里面喝醉的。”
除此之外,集宁还有著名的“三孔”、梁山、水泊、水浒英雄之乡、铁塔寺、微山湖。
亲爱的朋友,你有时间的时候能过来坐下吗?