在我的记忆中,有一件有趣的事至今难忘。嘉惠超市开业的时候,我给我的狗欢欢买了一双鞋。红脸,黑皮鞋底,旁边一对铃铛。我选择了这双鞋。那是圣诞节。他们看起来像圣诞老人。
回到家,我拿出给欢欢买的鞋子,帮欢欢穿上,系上鞋带。我抱起欢欢,来到父母的房间。我说:“各位请看我刚刚设计给大家看的一款十字绣的狗狗模型‘欢欢’。”起初,小狗慢慢抬起脚,向前走,但很快又回来了。然后,往前走了几步,挺像十字绣的,但是停不下来。四条腿向前滑了三米多。就瘫在那里,现在狗不脱鞋就走不动了,整整一周都走不动了。
到目前为止,我还没想明白狗为什么不能走路。
说,我傻吗?