小兔和小狗
远处有一片美丽的森林,里面住着一只名叫非斯的小兔子和一只名叫惊喜的小狗。他们和睦相处,其乐融融。
突然,有一天,一只凶猛的狮子来到这片美丽的森林,发誓不吃兔子非斯,绝不退让。所以在这片美丽的森林里发生了一场战争。
有一天,我来fess家玩,发现门被踢开了,就冲进fess家,发现家具乱七八糟。我一看,心想:“一定是狮子,但我打不过狮子。我该怎么办?”想了一会儿,突然,他想:就算打不过,也一定要救非斯。
过了一会儿,惊喜来到了狮子的家,却发现狮子正在生火,准备吃fess。突然,我看到一头突然冲向狮子。狮子还没反应过来,狮子已经掉进火里死了。
很惊讶让菲斯失望,菲斯说:“谢谢。”吃惊地说:“不客气。我们是好朋友吗?”