小学二年级作文:小熊和小兔
(a)法院
有一天。熊在家里玩的时候,看到一个奇怪的东西,嘴里长着两颗大牙齿,身体像一根绳子。熊问:“你是谁?”怪东西说:“把头伸出来,我悄悄告诉你。”熊不明白那个奇怪的东西是一条恶毒的蛇。它真的把头伸过去,差点把熊吃了。幸运的是,兔子路过,很快按住了蛇的头,对熊说:“如果你以后看到这个奇怪的东西,不要忽视它。”说着,杀了那条蛇。
(二)乙
为了感谢兔子的好意,熊给了兔子一大罐蜂蜜。一天,熊对兔子说:“我们出去旅行好吗?”兔子同意了。他们收拾好东西出发了。他们走啊走,在森林里迷了路,找不到回去的路。一只狮子看到了,心想:“哈哈,送到我家门口的食物,我要好好吃一顿。”。他走上前说:“熊,兔子,你们迷路了吗?我带你出去,然后把熊兔带走。
当狮子把小熊兔带到狮子队的时候,一个狮子头说话了,替我把他们抓了起来。然后大家就可以好好吃饭了。兔子没听好就想:怎么逃,装老实。天黑了,狮子们都睡着了。小兔子对小熊说:“我们必须开动脑筋逃出去。你真傻,还是滚远点。我会推你,但你要安静。”经过多次波折,我终于从狮子口中逃脱。好险啊!