阿姨送我的小熊400字
我出生那天,妈妈办公室的阿姨送了我一只玩具熊。
太可爱了!它有一双赤褐色的耳朵。耳朵下面,有一双明亮灵活的眼睛。小黑鼻子很搞笑。她全身上下都是米黄色的。一双伸直的手臂似乎在做有氧运动。一双大脚和身体不成比例。
我很喜欢。除了学校和作业,我每天都不放。晚上睡觉也要抱着。奶奶告诉我:“小时候想妈妈都会哭。这时候奶奶赶紧把小熊抱到我身边,拍它屁股的时候,它一直唱着英文歌,眼睛都闪红了。它唱啊唱。我感到好奇,摸了摸熊的眼睛。过了一会儿,我不哭了。我抱着熊玩得很开心!”奶奶做完了。我要笑得前仰后合了。
我爱我的玩具熊,因为它和我一起长大,和我一起度过了九年。