小熊的自行车300字
今天是熊的生日。熊妈妈给熊买了一辆漂亮的自行车作为生日礼物。
这只熊非常高兴,每天都骑着它去任何地方。小鸡、小鸭、小羊都羡慕它,但小熊不让它们碰它。
在路上,熊遇到了带着蘑菇的兔子妈妈。兔子妈妈说:“熊,你能帮我把蘑菇背回去吗?”熊头也不回地骑走了。
熊骑着骑着越来越得意,却没发现前面有悬崖,来不及刹车。幸运的是,熊抓住了一棵树,但是汽车从悬崖上掉了下来,熊悲伤地哭了。
这时,我的朋友们来帮助他,找到了他的自行车并修理了它。从那以后,熊变得很慷慨,喜欢帮助别人。