没有朋友的小熊
有一只熊没有朋友。很难过。为什么他没有朋友?我只怪他不爱干净洗澡。孩子们认为他很脏。
有一天,熊想和朋友一起玩。他刚出去,就碰到迎面走来的小狗。他高兴地走过去对小狗说:“小狗,和我一起玩。”小狗走上前嗅了嗅,然后皱起眉头说:“好臭,我不跟你玩了。”说完,就跑了。小熊心里有点不高兴。他看见山羊哥哥在他前面的草地上和兔子妹妹学跳舞。他冲上前去问:“兔子姐姐,山羊哥哥,我可以和你一起玩吗?”兔子和山羊看着它,一起撇着嘴说:“不,你太脏了。”小熊,小熊感觉好可怕。这时,熊看到小猴子在树下玩耍,就问:“小猴子,他们不跟我玩也没关系。请和我一起玩。”谁知道,小猴子跳上树,嘴里嘀咕着:好脏好臭…
熊看到没有人和他一起玩,很难过。突然,小猴子在树上喊道:"熊,你太脏了,谁想和你一起玩?"熊看着他的衣服和裤子上的泥,羞愧地低下了头。
当熊回家时,他开始洗澡和洗衣服。不一会儿,他变成了一只干净的熊。大家都来陪他玩,说他很香。熊很开心,从此变成了一只干净的熊,有很多好朋友。