中秋晚会300字
中秋节那天,吃完饭,妈妈带我去姐姐的小区看中秋晚会。当我们到达聚会时,我看到很多人在聚会上。我和妈妈找到座位后,聚会开始了。第一个节目是跳舞,第二个节目是变脸。主人变了,他就变了。我觉得大师很棒!看完第二个节目,我和妈妈去猜灯笼粉丝。看着灯笼上的题目,我想:灯笼上的题目好难!看了很多问题,终于看到了我知道的问题。我马上把这个问题的答案告诉了工作人员。工作人员说“可以”,给了我一个洋娃娃。我开心的笑了!
母亲说:“中秋节是团圆的日子。我们应该和爷爷奶奶一起吃月饼,赏月。”于是我们回家了!