我很重要作文1000字-小学二年级作文
花说,我很重要,因为我带香味来装饰大地,所以我很重要。树说:“我很重要,因为我带了树荫,所以我很重要。”。小鸟说:“我很重要,因为我带来了清脆的歌声,所以我很重要。”。
我很重要。我是父母幸福的果实,所以我很重要。我是很多人的好朋友,每天都让他们开心的笑,所以我很重要。我是班上的一员,所以我很重要。
也许,没有我这个很幽默的学生,世界也就消失了。思想深刻的哲学家可能会消失。可能会消失,一个情感细腻的艺术家。我可能会作为一个对病人有热枕的医学家消失……当我放弃的时候,我有很多种未来。所以我对这个世界很重要。
我很重要。因为我,一切都是不可或缺的。我很重要。因为我是照顾我14年的父母的女儿,我很重要。因为我,世界上多了一个人,我很重要。因为我,这里才会有那么多笑点。我很重要。因为我,世界变得更加美好。
我很重要。嗯,我很重要。因为我,凯迪有那么多课程。我很重要。因为我,我的朋友不会难过,因为我对他们很重要。
“任何时候都不要低估自己”,因为我对自己真的很重要。中国有近14亿人口,但我是这个学校的重要一员。
我为什么会在这个世界上?因为我很重要。作为一个普通学生,与辉煌的成就相比,我并不重要。作为一个瘦弱的个体,与一个朝气蓬勃的集体相比,我并不重要。作为一个敬业的女人,我没有整个家庭重要。作为世界各地的一员,我与珍贵的材料相比并不重要。我,——,简单的说,每个个体的“我”——重要不重要?
与朋友相处,相识多年,只需一个微皱的眉梢,一个晃动的睫毛,就能了解对方的感受。如果我不在了,就像电脑丢失了一个从未被复制过的文件,在它的内存中留下了一个未填充的黑洞。夜深人静的时候,按了几个电话键后,手指突然停了下来,没必要默默背数字。节假日,她会写下一叠叠的贺卡。轮到我讲话时,她闭上了眼睛过了很久,她填了一张没有地址只有名字的贺卡,在废弃的出风口焚烧。
看不起我们的孩子,只有我们才是至高无上的。我们是他们最初的宇宙,我们是深不可测的海洋。如果我们躲起来,孩子们永远不会失去他们诚实而无与伦比的血爱,天塌向东南,地塌向西北。磁盘坏了可以粘,但是童年坏了,再也不能恢复。伤口在流血,没有妈妈的手给他包扎。面对选择,没有父亲的智慧去劝诫他面对后人,我们有没有勇气说我不重要?
当你不自信的时候,请对着自己的心大声说出来。我很重要。