一次有趣的旅行作文400字-小学二年级作文
有趣的旅行。
我是小石头,家在海边。今天和几个朋友一起玩,我们一起绕着沙滩跑。突然,一辆黄色的大卡车停在我们面前,几个戴着安全帽的建筑工人从卡车上下来。他们立刻把我和我的朋友铲到大卡车上,很快就把我们送到了一个大鼓前,大鼓里拌着混凝土,铺在路上。只见高楼林立,道路宽阔,道路两旁绿树成荫,鲜花盛开,灯火辉煌。大皮鞋和高跟鞋踩在我身上,噪音和哭声混杂在一起。这是一个美丽而喧闹的城市。我们静静地躺在地上,默默为城市服务。
转眼间,五年过去了,我们被川流不息的汽车碾压。筑路工人把我们铲到大卡车上,送我们回到海边,回到久违的家乡,看到了蔚蓝的大海和蓝天。我们又一起过上了美好宁静的生活。