晚上,我去了钱塘江。我看到一艘游轮变色了。它先变成黄色和蓝色,然后变成红色和绿色。我还看到了第四座桥和第一座桥。他们似乎是兄弟。看着他们,觉得第一座桥一年,第四座桥四年。第一座桥下有行驶的火车,像飞驰的飞马。
我也听到了河水呼喊的声音,过了一会儿,声音越来越大,风也越来越大。闪烁着灯光的高楼大厦仿佛围绕着我,身边的汽车也围绕着我。对面山上还有一盏很大的灯。它的光很细,但很长,像魔镜一样转来转去。
杭州的夜晚是多么明亮多彩啊!杭州美丽的风景吸引了许多中外游客。