两只小猫作文200字-小学二年级作文
两只小猫
奈曼旗实验小学二年级一班刘家伟
奶奶家有两只小猫,一只黄色的叫黄晓,另一只白色的叫小白。黄色是胆小,白色是大胆。
记得有一天的哥哥大叫起来,黄吓得从炕上跑到地上。刘玉的哥哥觉得很有趣,他大叫了一声。黄再次跳上椅子。他又叫了一声,黄跳上了柜子。我和哥哥哈哈大笑起来。我想如果我哥哥再打电话来,他会飞向屋顶。多窝囊啊!如果有陌生人来,黄啸甚至不敢回家。相反,小白更大胆。如果一个陌生人来了,他首先小心翼翼地走向陌生人。这是因为你一碰它,它就会躺在你身边,睡得很香。我一点都不害怕。
你觉得这两只小猫可爱不可爱?