玩具海狮作文300字-小学二年级作文
我有一个玩具,它是一只海狮。这只玩具海狮是我在香港参观海洋公园时买的。
这只海狮戴着一顶白色的海军帽。耳朵很小,眼睛很大,鼻子又黑又小。它留着又长又尖的胡子,有些弯,有些直。每天不知道发生了多少搞笑的事情,让小海狮的脸笑得那么灿烂。
这只海狮戴着一条鲜红色的围巾,穿着一件白色和蓝色的条纹连衣裙。它的身体太胖了,衣服都遮不住它那肥胖的肚子。
它的腿很短,只有几厘米长。脚很小,但是很大。它的小脚根本支撑不住它肥胖的身体。
每当我们不开心的时候,看完就会感觉好一些。
这只海狮是我最喜欢的玩具,也是我最好的朋友!