小学二年级作文:我的玩具小熊
今天是我生日。我妈妈给我买了一只可爱的白熊。她有一件白色羽绒服。她和其他熊非常不同。她有一双直立的大耳朵,一双又大又黑又亮的眼睛,一个又小又黑又圆的鼻子,还有一条黄色的围巾。她的小手看起来又圆又可爱。
有时候,我和爸爸在一起,我们逗小熊玩游戏《小熊和主人对话》。我躲在熊后面替熊说话,父亲是提问的主持人。我觉得很开心,很有趣。让我觉得妈妈给我的玩具熊是一份有意义的礼物。这份礼物从此给我带来了快乐,我不再感到孤独。我真的很想再次对妈妈说一声“谢谢妈妈”。