我心爱的玩具作文500字-小学二年级作文
我最喜欢的玩具当然是飞盘。它挂在我家的墙上。它是黄色的。它又大又圆。我喜欢!爸爸上次出差从外面给我买了这个。我好开心,翻了翻,看了看。我期待着星期天快点到来,这样我就可以玩得开心了。周日终于到了。那天,我和我的好朋友洪辉带着我的飞盘跑向操场。到了那里,我拿着飞盘大喊:“鸿辉,接我。”飞盘就像一架没有翅膀的飞机,很快就飞到了红辉。
他反应很快,一按手就抓住了飞盘。他捡起来,迈了一步,“吱”,飞盘又飞到了我的身边。这时,一阵大风吹来,飞盘忽上忽下,我急得一闪而过,看着飞盘掉在地上。我在干草堆里找月亮,终于抓到了飞盘。我心里很高兴。1甜如白沙糖掺蜂蜜。最有意思的是刮风了,我又去和鸿辉玩了。“吱”,飞盘飞得高,真好看。突然,我愣住了,心里真的有种说不出的滋味。