我家的玩具小狗作文400字-小学二年级作文
说起我家的玩具狗,真的要从四年前说起。我奶奶在我患肺炎住院的时候从好又多市场买了这条狗。
当时我住在医院,有点烦躁。奶奶去好又多给我买东西吃,还特意给我买了一只玩具狗。你看,那只玩具狗穿着一件雪丝绒大衣,好像他为小白兔借来了一件大衣。它的头尾镶嵌着一个金色的蝴蝶结,非常可爱动人。白皙的脸上长着一双像黑葡萄一样的大眼睛,像两颗闪闪发光的黑色宝石。它张开的嘴巴仿佛在对我说:“小公主,别动情了,我们一起玩游戏吧!虽然很漂亮,但我还是不太喜欢这只小狗,还怪奶奶不给我买个金发娃娃。然而时间飞逝,时钟在动。时间像离弦的箭一样快。一枪就是四年。现在,我觉得小狗越来越可爱了。它坐在我书桌上最显眼的地方,我对它所有的爱似乎都储存在它的心里。每当我做手工的时候,总能看到它清纯可爱的笑脸和嵌在它脖子上的肉骨上写着“幸福”的英文含义;每当我做作业累了,就让我看一看,会觉得神清气爽。每当我不能坚持爬山时,我就会精神焕发,鼓起勇气继续爬山。
每天陪伴我的玩具狗是我的玩伴,我的玩具狗,我永远爱你!