清明节日记250字
类,类,我的清明节只有类。哎,看着别的小朋友同学出去玩,我只能呆在家里。我很想出去玩。弟弟妹妹都出去玩了,我只能呆在家里。不知道我在班里有没有同样的经历。
周六,因为有课,我只能在桌子上做作业。三个人来找我玩,我出不来。听了外面孩子们的笑声,我想出去玩。我对妈妈说:“让我出去玩一会儿。”我妈说:“你只要做完作业就可以出去玩。”听到这句话,我写作业快多了。一个小时过去了。我正要告诉妈妈我写完了。我一出门就看到了我妈。我正要开口,妈妈说:“你写完了吗?该去上课了。我一看表,已经1点50分了。还有十分钟。我一称完包就跑出去了,很快就到了学校。当我看到我刚开始上课的时候,我吓得要死。
星期天我不能出去玩。我有课。周一终于可以玩了,但是作业还是那么多。
我的清明节真的很无聊。