清明节日记250字
当清明节到来时,许多学生会去他们的家乡扫墓。当然,很多同学可以自己选择。清明节是中国的一个传统节日。每年清明节,人们都会一路回到家乡扫墓。烈士纪念公园里挤满了学生、老师、叔叔阿姨,默默地哀悼烈士。
清明节我们去广州玩,公路上到处堵车。从深圳到广州要三个小时,因为我大姑在。之后我们在那里休息了一下,然后去东站逛街!买吃的等等.
第二天,刚刚下了一场大雨,所有计划去很多地方的旅行都被取消了。我阿姨带我们去了亚洲最大的购物中心贾政购物广场,那里有一个巨大的海洋世界,以前从未见过的鲨鱼,巨大的鲨鱼在我们面前游来游去,最高的一层是操场,很有趣。电子游戏数不胜数。那是非常快乐的一天。
那天晚上我们回来了。我们到家时已经十二点多了。我们洗了个好澡就睡觉了,整个清明节都是这样过的。