秋天/秋天的风景
秋天来了,风吹过田野,天空下着毛毛雨。
天上的鹅在写字!看,他们写了“人”这个词。小青蛙正在挖洞,准备舒服地睡觉。
一阵风吹来,枫叶飘到空中,像小风扇,来到秋天。白杨和柳树的叶子飘到了树妈妈的脚下,正在给她一只手捂着脚!
五颜六色的鲜花盛开,其中菊花最美。它们有各种颜色。
果园里,梨子像小灯笼一样挂在树上;苹果像小孩子的脸颊,红红的。
勤劳的农夫伯伯在金色的稻海中劳作,脸上流露出丰收的喜悦。玉米芯笑弯了腰,等着农夫叔叔来收!
秋天是收获的季节。秋天真的很美。我爱金色的秋天!