美丽的风景作文200字-小学二年级作文
今天和好朋友魏子博,还有我们父母一起去石溪爬九岗山。
走在路上,旁边的地里长着一排排笔直的小树苗,长出了绿色和红色的芽。远处的田野里有嫩绿色的草,它们也闻起来很香。有些田里,有开花的油菜花,像金色的海洋。
穿过田野,我们进入山区,一条小溪沿着山路流淌。当小溪清澈时,我们可以看到池底的石头。小溪的两边有许多绿色的竹子。太美了!
沿着山路,我们爬到了山顶,那里有许多奇怪的石头。石头的缝隙里长着一棵草。站在山顶向下看,可以看到一片片绿色的山,中间有一些小房子,蓝色的河流。
九龙山的风景真的很美!