最后的美丽300字
我出生的时候是一个什么都不懂的小女孩。我以为我的家是最美丽的地方,但我渐渐长大了。我知道城市里有很多车,那些车正在污染环境。垃圾堆里有这么多垃圾,为什么不清理一下呢?7岁的时候,我去了外婆家。那里有许多美丽的花草。奶奶家没那么多车,空气很清新。我在外婆家住了5天就回市里了。然而,我不想回家。奶奶家那么漂亮,爸爸妈妈不觉得吗?后来上了三年级,了解了西湖。我也觉得西湖很美,但是我没去过。我觉得外婆家最漂亮,如果我再也去不了的话。我会说这是我记忆中最后的美丽。