小哥哥2012年8月28日11: 27出生。他的名字叫杨洋。我弟弟很可爱,但是有时候也很调皮。
我弟弟有一双大眼睛。他天生一头黑发,但现在他已经变成了一个小光头。他的弟弟也有一张健谈的樱桃嘴,一个小鼻子,总是闻着甜甜的美味的牛奶,一条被刮刀刮过的眉毛。现在他长了一条小眉毛。
弟弟开心的话会耐心听你讲话,也很喜欢玫瑰花的葬礼。我们会看月亮爬上去,泸州月亮等这些歌,他每次听音乐,嘴巴都在动,好像在模仿这首歌。腿有时会动来动去,好像在跳舞。
这是我弟弟,一个调皮可爱的弟弟。你喜欢他吗?