我喜欢的音乐橡皮300字
我有很多文具。其中,我最喜欢的是快速音乐橡皮擦。这是我在姑姑家学英语的一个奖励。
它的形状类似小提琴,一边是红色,一边是粉色。有一个小孩站在他的琴弦上,戴着黑色的帽子,穿着绿色的裙子,非常漂亮。其实最有意思的地方不在这里。看哪里有一个婴儿在小提琴中间打鼓。他有一个小红点。轻轻一按,就会放出优美的音乐。是不是很神奇?
它的身体很柔软。我一写错别字,它就毫不客气地跳出铅笔盒,仿佛在说:“看错别字。我来帮你除掉他们。”把我的错别字擦掉就行了。
我喜欢我的音乐橡皮擦。他不仅长得好看,也是我学习的好帮手。