我当上中队长300字
当蒋先生开始给孩子发班干部的牌子时,我的心非常紧张,就像一只小兔子在我心里狂跳。蒋先生说:“黄海宁可以当中队长,平时表现很好。”我心里很激动,甜如蜜,忍不住偷偷笑,但还是忍不住笑。当我走到主席台上拿中队长的牌子时,我看到蒋先生向我祝贺。孩子们的“嗡嗡”惊喜声在我身边响起,我的心又一次不停地怦怦直跳。当我回到座位上,看到大家的笑脸,我抚摸着中队长的标志,我抑制不住内心的喜悦。我像一只快乐的小信鸽,尽快把这个好消息告诉父母,告诉全家人我要大喊:“我终于当上中队长了。”